Ван Ранст критикует эпидемиолога из Брюсселя: «Минимизации цифр в Брюсселе, это опасная стратегия»

Вирусолог Марк Ван Ранст раскритиковал в твиттер Жан-Люка Гала, эпидемиолога и главу отделения университетской больницы «Saint-Luc» в Волюве-Сен-Ламбер. Последний назвал меры по предотвращению коронавируса непропорциональными, тяжелыми для населения и вредными для экономики.

Ван Ранст подтвердил, что количество новых случаев заражения коронавирусом в Брюсселе продолжает расти. «Половина новых госпитализаций в нашей стране происходит в муниципалитетах Брюсселя», — говорит он. «Минимизировать цифры в Брюсселе, это опасная для здоровья стратегия».

Ван Ранст критикует эпидемиолога из Брюсселя: «Минимизации цифр в Брюсселе, это опасная стратегия»
Марк Ван Ранст (слева) и Жан-Люк Гала (справа) явно не на одной волне

«Не помогает и то, что брюссельский инфекционист, такой как Жан-Люк Гала, заявляет, что он «не видит ни малейшего признака второй волны короны», что «нет никакого увеличения числа пациентов с Covid» и что «эти крайние меры разрушают нашу экономику».

Ранее Ван Ранст уже выступал против Жан-Люка, когда последний заявил, что о второй волне не может быть и речи, и что более высокие показатели заражений являются результатом увеличения количества проведенных тестов.

Вирусолог Марк Ван Ранст раскритиковал в твиттер Жан-Люка Гала, эпидемиолога и главу отделения университетской больницы "Saint-Luc"

Однако Ван Ранст, выступая в пятницу в вечерних новостях на VTM, заявил, что сейчас не что иное, как вторая волна. «Те, более 300 человек, которые сейчас находятся в больницах, являются частью второй волны. Каждый день мы фиксируем сотни новых случаев, и это много с международной точки зрения».

4 Комментариев

оставьте ответ
  1. Очень мутный персонаж этот Ван Ранст. Несколько дней назад ему предоставили государственную защиту.

    4
    1
  2. Я то не специалист, но если вы внимательно прочитали статью, он — Ван Ранс — возомнил себя всеглавным эпидемиологом, потому что он оспаривает мнение Жан-Люка Гала, эпидемиолога и главы отделения университетской больницы. Почему слышно только одного этого чела?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.