in

В Брюсселе похоронное бюро по ошибке кремировало тело другого человека

Тело умершей на 92 году жизни Рене Нен, было кремировано по ошибке в Брюсселе.

Ее единственная дочь Иветта Фанна, до сих пор не может прийти в себя от произошедшего кошмара, и она не собирается мириться с этим.

«Я подала жалобу в полицию, мой адвокат Тьерри Янс взялся за это дело. Но ничто не может вернуть тело моей мамы!», — говорит дочь умершей.

Ее переполняет чувство гнева и несправедливости, потому что воля Рене Нен была ясной: она хотела быть похороненной возле мужа.

«В течение многих лет она была против сжигания, и ненавидела это кощунственное действие. Она всегда хотела быть похороненной в земле на кладбище деревни Bonlez. Потому что там, на кладбище, в течение 27 лет лежит ее муж и мой папа. Она заставляла нас дать обещание похоронить ее там и неоднократно просила уважать ее желание», — говорит Иветта Фанна.

Иветта плачет и чувствует себя совершенно опустошенной и бессильной.

«Мне снятся кошмары. Во сне я слышу крики в печи для сжигания отходов. Это ужасно!», — говорит она.

Иветта говорит, что, к сожалению, пока нет никакого решения.

«Я надеюсь, что огласка этого грязного случая распространится повсеместно. Такого больше не должно произойти, это дискредитирует их профессию. Но с другой стороны у меня нет ничего, чтобы жаловаться на похоронное бюро Gréziennes. Они были учтивы, и мы получали от них поддержку!» — сказала она.

По словам Йохана Декстера,(Johan Dexters), из Национальной федерации специалистов подрядчиков захоронений Бельгии, в стране в течение последнего десятилетия произошло 3-4 случая, когда умершие были кремированы по ошибке. Об этом сообщает агентство Belga.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Скандальный французский журналист призвал президента Олланда освободить валлонов от “фламандских скотов”

Фламандская юмористическая программа: А что, если бы?