в

Кажется Тео начал что-то подозревать: «Четвертая волна? Какая четвертая волна?»

Это правительство представляет собой смесь семи партий, настолько далеких друг от друга, что им нужен коронакризис, чтобы сплотиться под одним флагом.

«Четвертая волна, дамы и господа:

Показатели в отделениях интенсивной терапии (IC = Интенсивная терапия) являются единственными релевантными параметрами (потому что при нормальной заполняемости и госпитализации есть много бессимптомных пациентов, которые были госпитализированы по другим причинам). Загруженность IC снизилась с 264 до 255 с понедельника и держалась так в течение 3 дней подряд, но вчера немного увеличилась на 3 до 258 пациентов. Так что большого увеличения не произойдет. На 6 сентября в отделениях интенсивной терапии находилось 237 пациентов. Таким образом, почти за два месяца по всей стране число пациентов увеличилось всего на 21 человека.

Да, заражений гораздо больше, но высокий уровень вакцинации делает это еще менее актуальным. Ключевым критерием является то, выдержит ли наша система здравоохранения. Будущее по определению непредсказуемо. Что можно сказать с уверенностью, так это то, что нет никаких признаков того, что наши врачи сталкиваются с серьезным кризисом, и что предыдущий порог для смягчения(!), 500 коек в отделении интенсивной терапии, вероятно, даже не будет достигнут.

Это правительство представляет собой смесь семи партий, настолько далеких друг от друга, что им нужен коронакризис, чтобы сплотиться под одним флагом.

Если такого кризиса не будет, мы, фламандская оппозиция, проглотим их, как ясно показали дебаты после «de State of the Union».

И поэтому они превращают ситуацию в еще один кризис. Искусственный, если необходимо. Остальное сделают средства массовой информации. Какая паника. Какая глупость.

Федеральное правительство теперь собирается объявить «Чрезвычайную ситуацию в связи с пандемией» по всей стране. В течение трех месяцев они смогут сделать все что угодно. Всё. Комендантский час, строгий режим, да что угодно. Это то, что делает возможным закон о пандемии Верлиндена. Без всякой реальной причины. Просто.

Этот скандальный закон поступит в Палату представителей 10 ноября. Нет ни одного члена парламента, который представлял бы больше голосов граждан, чем ваш слуга», — написал несколько часов назад в своем блоге член партии N-VA Тео Франкен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Touring призывает к снижению налогов на топливо

Touring призывает к снижению налогов на топливо

Реновация домов во Фландрии станет обязательной?

Реновация домов во Фландрии станет обязательной?