в

Кампания «Covid Shit Ticket» за один день собрала почти 30 тыс. евро для борьбы с коронапасом

Кампания «Covid Shit Ticket», проводимая Министерством частной жизни, собрала более 29 000 евро пожертвований за один день.

Кампания «Covid Shit Ticket», проводимая Министерством частной жизни, которое выступает в качестве независимого наблюдателя за конфиденциальностью, собрала более 29 000 евро пожертвований за один день. Теперь фонд хочет оспорить коронапас не только в Конституционном суде, но и в порядке упрощенного судопроизводства и в Государственном совете.

Изначально коронный сертификат был введен для того, чтобы вновь сделать возможным путешествия по Европе. Затем Бельгия представила Covid Safe Ticket (CST) на основе того же QR-кода для мероприятий, а недавно также для ресторанов, спортивных мероприятий и фитнес-клубов.

Министерство частной жизни хочет оспорить бельгийское расширение по CST в Конституционном суде, утверждая, что это непропорциональная и непродуманная мера. В понедельник днем организация запустила кампанию «Covid Shit Ticket» для сбора средств на оплату юридических процедур. Через день на счетчике было уже более 29 000 евро пожертвований.

Уже полученных денег достаточно для оплаты разбирательства в Конституционном суде, объясняет основатель Министерства частной жизни Матиас Доббелаер-Вельваерт. В связи с успехом кампании, фонд теперь хочет использовать поступаемые средства, чтобы оспорить CST, посредством упрощенного судопроизводства. Исковое заявление может быть подано уже на следующей неделе. Помимо этого, организация планирует разбирательство в Государственном совете против королевского указа, который юридически поддерживает коронапас. Предполагается, что на оплату всего этого потребуется около 40 000 евро.

По сравнению с другими мерами, против которых Министерство частной жизни уже начало разбирательство, коронапас, похоже, волнует людей больше всего. Для того чтобы достичь суммы в 25 000 евро, кампании против отпечатков пальцев на удостоверениях личности понадобилось несколько месяцев, в то время как кампания против «банковской тайны» собрала чуть менее 7 000 евро с июня.

Один Комментарий

оставьте ответ
  1. Всё идёт к тому что наша жизнь скоро превратится в цифровой концлагерь.И неизвестно , куда из него бежать???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вакцина Pfizer

Шведские врачи требуют прекращения вакцинации после разоблачения мошенничества

Марк Ван Ранст

Марк Ван Ранст о том, что стоит за расследованием BMJ