in ,

Бельгийский агент не будет наказан за угрозы убийством: «Я хотел бы всадить пулю в твою голову»

«Хотел бы я прострелить твою голову». Видео с бельгийским полицейским, который угрожает британским туристам, облетело мировые СМИ. Но, по словам его начальника, за этим не последует никаких санкций: «Его слова были неправильными, но действия – нет».

На прошлой неделе сразу несколько британских новостных сайтов опубликовали видео, в котором полицейский угрожает двум ирландским мужчинам. «Я ненавижу вас. Если это будет зависеть от меня: бам в твою голову и бам в твою голову», – угрожает агент. «Я хочу это сделать. Я не могу это сделать, но f*** you».

Бельгийский агент не будет наказан за угрозы убийством: "Я хотел бы всадить пулю в твою голову"

Недовольные комментарии последовали и в бельгийских политических кругах. На мгновение возникли сомнения в том, что на видео действительно бельгийский полицейский, потому что у агента отсутствовал жетон с указанием имени и корпуса.

Но видео все же оказались настоящими: ссора произошла на прошлой неделе в кемпинге в Кастерли. Агент состоит в местной полиции Тюрнхаута. Это подтверждает его начальник Роджер Лейс.

https://youtu.be/6V_OA7IdYJw

Попытка убийства

Полицейский был вызван, потому что группа ирландских туристов нарушала общественный покой. Несмотря на то, что путешественники часто меняют кемпинги, эта группа оставалась в Тюрнхауте достаточно продолжительное время. Одна из их спутниц с конца декабря содержится в тюрьме. Ее обвиняют в попытке непредумышленного убийства. Женщина на своем автомобиле сбила группу полицейских в Бирсе. После чего ее подстрелили.

Несмотря на то, что они не платили за пребывание, с тех пор ирландцы отказывались покидать лагерь. Они шумели всю ночь.Их также подозревают в краже денег у других туристов. После перепалки с агентом, группа покинула лагерь.

Второе видео

Между тем, появилось второе видео в котором ирландские туристы заявляют полицейскому, что все его угрозы они засняли: «У меня есть видео, где ты говоришь, что прострелишь нам головы без всякой на то причины, я с удовольствием покажу это моему адвокату».

Но, по словам начальника полиции, это не повлечет за собой никаких санкций. «Его слова были неправильными, но действия – нет: то, что делали эти ирландцы – это преступление. А мой агент не прибегал к насилию».

5 Comments

Leave a Reply
  1. » Одна из их спутниц с конца декабря содержится в тюрьме. Ее обвиняют в попытке непредумышленного убийства. Женщина на своем автомобиле сбила группу полицейских в Бирсе. После чего ее подстрелили.

    Несмотря на то, что они не платили за пребывание, с тех пор ирландцы отказывались покидать лагерь. Они шумели всю ночь.Их также подозревают в краже денег у других туристов.»

    Скорее всего все это придумали,дабы обелить своего коллегу агента.
    Менты могут лгать и фальсифицировать.Я сам в этом убедился.Мой родственник вступил в маленькую словесную дискуссию с ментом на дороге.И мент на зло выписал ему штраф за непристегнутый ремень,хотя ремень был пристегнут.

    Обычно такими я бельгийских ментов никогда не вижу.Это наверное потому что фламандцы сильно боятся ментяр и никогда не спорят с ними.У ирландцев не такой рабский менталитет как у белгов,поэтому они решили поспорить.
    Соответственно бельгийский мент снял маску и показал нам настоящее лицо.
    Теперь мы можем видеть как выглядит бельгийский мент по настоящему.
    Теперь мы можем видеть что обычно творится в голове у бельгийского мента ,когда он выписывает нам штраф или грозит пальцем через окно ментомобиля.

    12
    5
  2. Чувак возомнил себя американским копом :)) При этом в спешке все в кучу набросали: тут вам и попытка убийства, тут и воровство денег, тут и длительное пребывание без оплаты. И все бы ничего, но тут они начали шуметь…

    6
    3
  3. Часто слышала насколько несправедлива полиция в России. Будучи вполне законопослушной, столкнулась с бельгийской… Я вас умоляю… Уроды!

    7
    4
  4. Я тоже не верю во все эти сказки. Полицейский не должен переступать грань.

    3
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Премьер министр Бельгии Шарль Мишель: «Просите убежище!»

Наполовину меньше санкций в отношении безработных, не проявляющих достаточных усилий для поиска работы