Известный бельгийский онколог: «Дорогой вор, оставь себе мой компьютер, но верни документы»

Специалист по раку толстой кишки Люк Колемонт обращается к преступнику с просьбой, вернуть содержимое его компьютера: «Дорогой вор, ты можешь оставить мой компьютер и сумку себе, но, пожалуйста, верни документы».

Как был украден его компьютер, доктор не уверен на сто процентов, но он подозревает, что ноутбук исчез из багажника его автомобиля. «Я очень хорошо помню, когда последний раз компьютер был со мной. И вдруг его больше нет», – говорит Колемонт.

«Я подозреваю, что вор с помощью специального оборудования смог открыть багажник моего автомобиля. Недавно такой случай произошел с одним из моих знакомых».

Под елкой

Доктор Люк Колемонт, специалист по желудочно-кишечному тракту, в 2015 году решил посвятить большую часть своего времени некоммерческой организации «Stop Darmkanker», чтобы информировать людей об этой болезни.

На фото: специалист по желудочно-кишечному тракту Luc Colemont

На фото: специалист по желудочно-кишечному тракту Luc Colemont

«Это мой рабочий ноутбук», – обращается вчера доктор на сайте организации. «Дорогой вор, вы можете оставить себе мой компьютер и сумку. (..) Возможно вы не знали, но там, помимо двух записных книжек и кабелей, лежал конверт с 300 евро. Еще один подарочек под елку».

«Знайте, что эти деньги людей, которые хотели нас поддержать», – продолжает он. «Также знайте, что мои две записные книжки полны ценной информацией. Информация, которая очень важна для нашей организации «Стоп рак толстой кишки». Организация, которая борется против монстра, называемого раком».

USB-накопитель

По словам доктора, вор может оставить это все себе, однако врач надеется, что ему вернут что-то обратно: документы хранящиеся в ноутбуке. «Пожалуйста, сделай копию содержимого моего рабочего стола. Перенеси все на флешку и скинь мне в почтовый ящик».

«Речь идет о профессиональной литературе, интервью, и о текстах, которые я написал или начал писать», – говорит Колемонт. «А также много документов о проектах, над которыми мы сейчас работаем. Без этих документов наша работа сильно осложнится». Он также попросил вернуть его черную записную книжку. «Она полна ценной информации». К счастью у доктора сохранились копии его многочисленных лекций.

Колемонт надеется, что вор забросит флешку в почтовый ящик организации на Kronenburgstraat 68 в Антверпене, или к нему домой. «Адрес в моей записной книжке. Я не сомневаюсь, дорогой вор, что у тебя тоже есть сердце… Пусть оно на мгновение станет теплей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.