in

Жители бельгийского городка просят выделить для беженцев отдельный транспорт

жители просят выделить отдельный транспорт для беженцев

Жители бельгийского городка Калло не чувствуют себя в безопасности из-за большого скопления иммигрантов и просят власти выделить для приезжих отдельный транспорт, – сообщает Nieuwsblad.

Каждое утро все автобусы переполнены. Кто-то спешит в школу, а кто-то опаздывает на работу. Спешка и языковой барьер уже несколько раз приводили к незначительным инцидентам. Жители городка не чувствуют себя в безопасности и просят власти выделить отдельный транспорт для беженцев, временно размещенных в историческом строении Fort Sint-Marie.

В городе Калло проживает 2269 человек (данные за 2015 год)
В Fort Sint-Marie создано 300 койко-мест для беженцев

9 Comments

Leave a Reply
  1. Я считаю, что подобный материал не должен появляться в центральных СМИ Бельгии. Что это если не расизм? Вместо того, чтобы сказать – нам не хватает автобусов, они выдумывают байки про беженцев и «языковой барьер». А этот перл «уже были небольшие инциденты». Вас послушать, так слово «инцидент» вообще возник только с появлением беженцев. Может еще звезды наденем на них, как в фашисткой Германии?

  2. Полнейший абсурд на самом деле. Я все понимаю, Кельнский синдром еще не покинул головы европейцев, но не нужно все смешивать в одну кучу. Посмотрел репортаж. Все что-то бормочут себе под нос невнятное. Говорят о том, что автобусы перегружены и между делом просят выделить отдельный транспорт для беженцев. Девочки рассказывают, как они шли со школы, а за ними следовали какие-то восточные ребята. Короче, нужно иммигрантам перемещаться исключительно после 12 часов ночи, и желательно ползком.

    1
    1
  3. Новая бельгийская игра: «Придумай очередную бабайку про беженцев». Такое ищущие, что все это происходит под чьим то бдительным контролем. Такой объем негатива я давно не читал. – жители просят не пускать беженцев в бассейн
    – жители опасаются за свои жизни и строят заборы
    – жители просят отдельные автобусы
    ….

    Может хватит уже? Мы тут тоже беженцы и из-за вашей политики не можем найти работу… а потому му что мы «насильники», «воры», «педофилы», «наркоманы»…

  4. Отчасти во многом виновата сама власть. Она не смогла им объяснить, что делают в Бельгии все эти многочисленные марокканцы и турки. Не объяснила, что в их благополучии немалую роль сыграли иноземцы, которые не жалея себя трудились на шахтах и строили Бельгию. Не рассказали, что по сей день самую сложную физическую работу выполняют иммигранты. Я сам когда-то работал на сахарной фабрике и видел насколько хватает бельгийцев. Несколько дней и все, нет нашего бельгийца. На его место берут человека с «языковым барьером».

    Немного статистики:

    Количество убийств на 100000 жителей в России и Бельгии: 12,8 против 1,2.

  5. Живём в Бельгии 15 лет, мы полноправные бельгийцы на данный момент, документов ждали 14 лет, все эти годы понимали что мы в гостях и вели себя соответственно, сейчас хозяева нам дали право на участие , но не в коем случае не на беспредел и вседозволенность, с болью смотрю на тех кто делает мнение о нас всех, многие кстати говорят по Русский к сожалению . Я считаю что в бельгийскую полицию нужно брать не только марокканцев, но и представителей разных стран которые смогли бы ублюдкам указывать на их место в обществе…

    • Разумеется нельзя отрицать и уродов, которые присутствуют в любом обществе и нужно понимать что свои уроды -они свои. Человек который просит помощ должен быть тише травы и ниже травы, но не увидаться. Просто нужно понимать, что сейчас ты демонстрируешь свою культуру. Я не знаю что сейчас творится в лагерях, может все настолько плохо что невыносимо. Но мы старались и сегодня уже многие знаем по насколько языков , имеем бельгийские паспорта и так далее. Нужно понимать что это тест и нужно пройти его достойно. Представьте что вы постучались в дом к постороннему человеку и что вам нужно сказать и как себя вести чтобы вас запустили переночевать?!

  6. Уважаемый Лев, я не считаю что эти люди в чем-то провинились перед бельгийцами. Они так же спешат в школу и на работу. Здесь совсем другое. Нынче такой тренд, только ленивый не пишет о беженцах. Вопрос совершенно в другом: транспорт. Раньше жило мало людей, стало больше и стало тесно. Так создайте условия, при чем здесь беженцы?! Они жертвы отчасти и европейских манипуляций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

За сутки в бельгийском Лимбурге совершается десять краж со взломом в частных домах и квартирах

За сутки в Лимбурге совершается десять квартирных краж

Немку судят за ложные показания о сексуальных домогательствах