Валлонские пенсионеры получили «теплый» прием во Фландрии: «Проваливайте отсюда!»

Валлонские велосипедисты получили "теплый" прием во Фландрии: "Проваливайте отсюда!"

Двое велосипедистов из валлонского Вервье засняли сцену их «теплого» приема в братской Фландрии. По данным газеты Sudpresse, двое пожилых мужчин катались вдоль канала Albertkanaal в то время, когда их настиг фламандский пенсионер.

«Проваливайте к себе в Валлонию. Вы слишком тупые, чтобы здесь находиться», – услышали в свой адрес Жан-Мари (71) и Фрэнсис (70).

«Мы непринуждённо совершали свой 40-километровый заезд вдоль канала Albertkanaal в Лимбурге, когда нас догнал неизвестный. Он начал кричать, что мы придурки, а затем ударил моего напарника», – рассказывает Жан-Мари, который до сих пор находится в недоумении.

Примечательно: валлонские велотуристы, как и их одногодка житель Фландрии, ругались почти на идеальном французском. «Вам повезло что вы старики, иначе бы вы так легко не отделались», – крикнул им в след суровый фламандский пенсионер.

После горячей дискуссию фламандский агрессор прыгнул на свой велосипед. «Вы заслуживаете удара в физиономию. Я Фламандец и мне ничего за это не будет», – сказал он напоследок и скрылся.

27 Комментариев

оставьте ответ
  1. Вот вам и вся суть расизма. Хочу заметить на видео нет ни арабов, ни мигрантов. Так что расизм — это состояние души фламандского общества.

  2. Это просто старческий маразм. Однако, от двух дам, которые сами фламандки, но сейчас живут в Валонии, я услышала, что валлонцы более приветливые, открытые и дружелюбные к людям , в том числе к другим нациям.

  3. А ведь фламандец прав я с ним согласна на все 100% . Живу во Фландрии соседи фламандцы все отличные , но вот одна семья валонцев просто гадкие грязные люди .

    1
    3
    • То есть следуя вашей логике оттого что ваши соседи грязные, нужно мочить всех валлонов? Вас бы самой психику не мешало бы проверить.

    • Как то по соседству жила кацапская семья..хуже и грязнее свиней..асоциальные алкоголики..если скажу что все кацапы свиньи и алкоголики буду прав да Наталия?;)

      • Я тоже насмотрелась на грязных хохлов и хохлушек которые жили по-соседству в военном городке .

  4. Наталья вали в свою Рашку.
    Тебя там ждут обосанные под’езды,больницы отапливающиеся на дровах,голодные мусора на дорогах,пьяное быдло и валенки.Будешь ТАМ рассказывать о «грязных валлонцах».

    5
    2
  5. Ну не вам , козлам судить меня .Где мне жить и как мне жить это не ваше гнилое дело . Я поддерживаю фламандцев во всех отношениях .

    • Ты просто пример кацапской быдлошвали…а куда ты денешься конечно будешь поддерживать а иначе фламандский дедок под которого ты легла за документы и харч живо обратно в кацапстан запинает))))

      5
      2
      • очень похоже ,что так. Да валонцы более жизнерадостные и более естественные (в среднем ) И психбольных по статистике у них меньше

  6. Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». (Академик Иван Павлов, 1932 год

    5
    2
  7. «Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.» (А. И. Солженицын

    2
    1
    • Нет этого у Солжиницына- сам придумал от ненависти. Ненависть или есть или ее нет. А на кого направить-так это кто подвернется…типа дай закурить …и в морду. За что ? -если бы знал за что ,то вообще убил бы. Узнаете о ком это

  8. «Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей». (Владимир Соловьев. Мнимые и действительные меры к подъему народного благосостояния // Соловьев В. С. Смысл любви: Избранные произведения. М., «Современник», 1991

    3
    1
  9. «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.» (Карл Маркс, Разоблачение дипломатической истории 18 века

    1
    2
  10. «Любой захват территории, любое насилие, любое угнетение Россия осуществляла не иначе, как под предлогом просвещения, либерализма, освобождения народов.» (Фридрих Энгельс)

  11. «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей.» (Петр 1)

  12. «Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.» (Иван Ильин, русский философ, один из главных идеологов Белого движения)

    1
    1
  13. «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (писатель Иван Бунин).

  14. «В сердце русского народа кипит сильная, необузданная страсть к завоеваниям — одна из тех страстей, что вырастают лишь в душе угнетенных и питаются лишь всенародною бедой. Нация эта, захватническая от природы, алчная от перенесенных лишений, унизительным покорством у себя дома заранее искупает свою мечту о тиранической власти над другими народами; ожидание славы и богатств отвлекает ее от переживаемого ею бесчестья; коленопреклоненный раб грезит о мировом господстве, надеясь смыть с себя позорное клеймо отказа от всякой общественной и личной вольности.» (маркиз Астольф де Кюстен из книги «Россия в 1839 году»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.