«Увеличение груди покрывается страховкой, а моя адская боль – нет».

1421527864_belgiec-prosit-eftanaziyu

Житель Дипенбека (Diepenbeek), 32-летний Питер Кетелслегерс (на фото) страдает некоторое время от мучительной кластерной головной боли. Мужчине провели в прошлом году многообещающую операция, но она не дала никаких видимых результатов. В течение дня Питер испытывает до сорока приступов. Не найдя никакого решения он попросил процедуру эвтаназии, в которой ему тоже отказали.

Для снятия головной боли Питеру необходим ежедневно сильнодействующий наркотический анальгетик морфин. Мужчина через социальную сеть обращается к министру Здравоохранения Мэгги Де Блок и просит ее как-нибудь повлиять на ситуацию.

«Я больше не могу. Каждый вечер я испытываю адские боли и хочу чтобы меня умертвили, так как это не жизнь. Я надеюсь, что Мэгги Де Блок прочитает это сообщение и поймет, что испытывает человек в таком состоянии. Так как в настоящее время все медикаменты мы должны полностью оплачивать из своего кармана. У нас нет такой возможности. Пожалуйста, Мэгги помоги нам и включи эту болезнь в RIZIV (национальный институт здравоохранения и страховании по инвалидности). Так больше не может продолжаться. Я больше не могу покрывать все эти счета. Если женщина хочет увеличить свою грудь, она получает компенсацию, но мы испытывает такие боли, которые трудно описать, не получаем никакой помощи. ПОМОГИ НАМ! Я умру от этой болезни. У меня двое маленьких детей и они тоже должны на что-то существовать. Речь идет не только обо мне, но и о других больных с таким диагнозом. Вы не должны экономить на таких как мы, так как это одна из самых мучительных болезней».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.