in

«Увеличение груди покрывается страховкой, а моя адская боль – нет».

1421527864_belgiec-prosit-eftanaziyu

Житель Дипенбека (Diepenbeek), 32-летний Питер Кетелслегерс (на фото) страдает некоторое время от мучительной кластерной головной боли. Мужчине провели в прошлом году многообещающую операция, но она не дала никаких видимых результатов. В течение дня Питер испытывает до сорока приступов. Не найдя никакого решения он попросил процедуру эвтаназии, в которой ему тоже отказали.

Для снятия головной боли Питеру необходим ежедневно сильнодействующий наркотический анальгетик морфин. Мужчина через социальную сеть обращается к министру Здравоохранения Мэгги Де Блок и просит ее как-нибудь повлиять на ситуацию.

«Я больше не могу. Каждый вечер я испытываю адские боли и хочу чтобы меня умертвили, так как это не жизнь. Я надеюсь, что Мэгги Де Блок прочитает это сообщение и поймет, что испытывает человек в таком состоянии. Так как в настоящее время все медикаменты мы должны полностью оплачивать из своего кармана. У нас нет такой возможности. Пожалуйста, Мэгги помоги нам и включи эту болезнь в RIZIV (национальный институт здравоохранения и страховании по инвалидности). Так больше не может продолжаться. Я больше не могу покрывать все эти счета. Если женщина хочет увеличить свою грудь, она получает компенсацию, но мы испытывает такие боли, которые трудно описать, не получаем никакой помощи. ПОМОГИ НАМ! Я умру от этой болезни. У меня двое маленьких детей и они тоже должны на что-то существовать. Речь идет не только обо мне, но и о других больных с таким диагнозом. Вы не должны экономить на таких как мы, так как это одна из самых мучительных болезней».

What do you think?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бельгийцы под колпаком у Службы уголовной политики (SPC)

Из-за обвинений в расизме Haribo перестает выпускать черные леденцы в странах Скандинавии