in

Удача в пятницу 13-го: щедрый банкомат раздает деньги

щедрый банкомат раздает деньги

Кто-то считает, что пятница тринадцатого несчастливый день. Но это точно не те ребятки, которые успели воспользоваться сбоем системы в прошлую пятницу в нидерландском Беммеле. Банкомат, расположенный в здании супермаркета, умножал запросы пользователей более чем в два раза.

Все кому срочно нужна была небольшая наличность и кто оказался в нужное время и в нужном месте, а точнее, в супермаркете Jumbo что в Беммеле, получил приятный сюрприз. Вместо запрашиваемых банкнот 20 евро банкомат выдавал 50.

Причем стоит отметить, что законопослушные голландцы не спешили сообщать о сбое устройства, а, напротив, воспользовались подвалившей фортуной и в течение одного часа вывели приличную сумму.

Исчезло так много денег, что полиция Lingewaard начала свое расследование. На своей странице в Фейсбук они обращаются ко всем, кто успел воспользоваться щедрым банкоматом вернуть все обратно. «Если в течение двух недель деньги не вернут, мы начнем расследование по факту кражи», — говорят в полиции. В этом случае мы воспользуемся изображениями с камер наблюдения.

Как же тут не вспомнить тот случай, о котором мы писали чуть ранее: В Голландии арестован бельгиец с тысячами 50-евровых банкнот

2 Comments

Leave a Reply
  1. Вы что делаете администрация, как вы можете такое публиковать? И что это за выражение «Причем стоит отметить, что законопослушные голландцы не спешили сообщать о сбое устройства, а, напротив, воспользовались подвалившей фортуной и в течение одного часа вывели приличную сумму.» Вы хоть сами понимаете, что таким образом вы выставляете жителей ЕС не в лучшем свете?! Ладно не думаете о голландцах, но ведь есть еще и вездегонимый, чей пукан после таких новостей может взорваться. Вы это понимаете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

СМИ

Бельгийцы потребляют медиа 9 часов в день

Во Франции гражданку Бельгии, заморозившую в холодильнике младенца, приговорили к семи годам тюрьмы

Во Франции гражданку Бельгии, заморозившую в холодильнике младенца, приговорили к семи годам тюрьмы