У несовершеннолетних беженцев аномально старые кости

У несовершеннолетних беженцев аномально старые кости

В прошлом году поступило около 1.500 запросов на убежище от несовершеннолетних беженцев без сопровождения. В 44 процентах всех случаев Департамент по делам беженцев и лиц без гражданства (DVZ) усомнился в возрасте просителей (659 человек из 1.500) и назначил процедуру сканирования костей. В 479 случаях из 659 сомнения подтвердились: проситель убежища был старше заявленного возраста.

Короче говоря, 1 из 3 «подростков» не говорит правду о своем возрасте (479 из 1500). Это остается одной из трудноразрешимых проблем мошенничества. Контрабандисты рекомендуют своим клиентам прикидываться несовершеннолетними, что дает право на лучший уход и защиту, сетует государственный секретарь по вопросам убежища и миграции Тео Франкен в своем блоге.

Огромное уважение внимательному персоналу Департамента иммиграции. Они ежедневно борются с разными формами мошенничества в области персональных данных.

«Я считаю, что процедура «исследование костей» должна покрываться за счет мошенников. N-VA сейчас работает над этим законопроектом. Надеюсь мы достигнем согласия и по этому вопросу».

8 Комментариев

оставьте ответ
  1. Да с этим давно уже нужно было начинать бороться.
    Врут напропалую и всё им дай…)))…ещё и в претензиях к властям,что дали не то о чём мечтали)))
    Наше поколение пришельцев тоже честностью не отличалось,но мы ценили всё,что нам давали, а тут не успели приехать уже права качают,всё не то,всё не так.
    Я лично был рад,что вообще сюда попал,чё ещё надо)))…Царь в голове есть — выживешь,хотя трудностей хватало и на вокзалах ночевал и по 16 часов на полях трудился,точно знал для чего мне это нужно.
    С первых дней я себе в бил в башку,что мне тут никто ничего не должен — что заработал,то моё,помогли — СПАСИБО.

    21
    1
  2. Вы правы приезжают и все им дай кроме работы. Кто не работает тот не получает право жить здесь. Кто не работает ТОТ едет ДОМОЙ.

    5
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.