в

Суд Дендермонде приговорил супружескую пару к 4 годам тюрьмы за участие в ИГ

Уголовный суд Дендермонде во вторник вынес приговор в отношении супружеской пары, примкнувшей к террористической организации ИГ.

Уголовный суд Дендермонде во вторник вынес приговор в отношении супружеской пары, примкнувшей к террористической организации ИГ. Спартак Э. (37) и Зарета М. (39) были приговорены к четырем годам лишения свободы. Кроме того, они должны заплатить штраф в размере 4000 евро и будут лишены своих бельгийских гражданских прав на десять лет.

Пара уехала в Ирак в 2015 году, чтобы «воспитывать своих детей в соответствии с исламской верой». Первоначально они поддерживали связь с родней в Бельгии, но, когда в 2018 году эта связь оборвалась, семья обратилась в организацию Child Focus.

Следователи обнаружили фотографии их дочери с флагом ИГ на заднем плане. Оказалось, что пара присоединилась к запрещенной группировке ИГ и охраняла нефтеперерабатывающий завод в Мосуле.

После того как муж с женой не явились в суд, они были приговорены заочно к четырем годам тюремного заключения и штрафу в размере 4000 евро.

Один Комментарий

оставьте ответ
  1. Если бы поехали жить к палачу Башару Асаду , бельгийским властям не было бы и дела до них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В бельгийском Лимбурге преступники ограбили преступников

В бельгийском Лимбурге преступники ограбили преступников

Вакцинация от COVID-19

Фландрия отстает с третьей инъекцией