in

Спустя 561 день Норвегия отменяет последние меры по борьбе с коронавирусом

Завтра с 16.00 норвежцы могут вернуться к своей прежней жизни. В это время почти все оставшиеся меры по борьбе с коронавирусом будут отменены.

Завтра с 16.00 норвежцы могут вернуться к своей прежней жизни. В это время почти все оставшиеся меры по борьбе с коронавирусом будут отменены, как объявила в пятницу уходящий премьер-министр Эрна Сольберг. Остается только обязательство изолироваться во время положительного теста на коронавирус.

Суббота будет включать в себя правила дистанцирования и ограничения на пропускную способность предприятий общественного питания, мероприятий и встреч. Строгие меры по въезду в страну также постепенно отменяются. «Сейчас самое время вернуться к нормальной жизни», — заявил премьер-министр Сольберг после 561 дня мер по борьбе с коронавирусом.

Коронавирус останется с нами на долгие годы

В скандинавской стране показатели распространения коронавируса движутся в правильном направлении. Более того, по данным Норвежского института здравоохранения FHI, 84% всех взрослых норвежцев были полностью вакцинированы. Однако пандемия еще не закончилась, предупредила министр. «Коронавирус останется с нами на долгие годы».

Поэтому она не исключает возможности того, что в случае экспоненциального распространения нового штамма, прежние ограничения будут введены вновь.

One Comment

Leave a Reply
  1. Норвежцы просто поняли, вслед за шведами ,пояками и датчанами , что коронавирус это психическая болезнь а не лёгочная,.И поэтому решили от неё избавиться , единственно правильным путём — просто забыв об этом массовом психозе.
    Ну а в Бельгии коронадрочеры из правительства и СМИ ни как не угомонятся

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В некоторых школах Брюсселя от родителей требуют в письменной форме обосновать свой отказ от вакцинации детей

В некоторых школах Брюсселя от родителей требуют в письменной форме обосновать свой отказ от вакцинации детей

Госсекретарь Нидерландов уволена из-за критики корона-паспортов

Госсекретарь Нидерландов уволена из-за критики корона-паспортов