Смерть бельгийского бизнесмена в Москве вызывает много вопросов: «Моего сына убили»

Бельгиец Бруно Чарльз Де Куман, который был назначен вице-президентом по исследованиям и разработкам Новолипецкого металлургического комбината (группа НЛМК) в 2017 году, найден мертвом рядом со своим домом в Москве 29 августа.

В сферу деятельности бизнесмена входили координация исследовательской деятельности НЛМК, ее совершенствование, а также разработка инновационных видов продукции и совершенствование процессов.

По данным правоохранительных органов, бельгиец выпал из окна на улице Серафимовича, более известн

На фото: Бруно Чарльз Де Куман

На фото: Бруно Чарльз Де Куман

ого как «Дом на набережной». Безжизненное тело мужчины обнаружено возле дома.

 

Как отмечает агентство Tadviser, Бруно Чарльз Де Куман (Dr. Bruno Charles De Cooman) являлся специалистом мирового уровня в своей отрасли. Он получил докторскую степень в Корнеллском университете (Cornell University).

Британская газета The Sun уточняет, что 59-летний бельгийский ученый и бизнесмен работал на крупном предприятии стратегического значения, принадлежащем Владимир Лисину — олигарху из ближнего окружения президента Путина.

Коллеги и друзья утверждают, что Бруно никогда не проявлял каких-либо суицидальных наклонностей и не страдал депрессией. По их словам речь идет об убийстве. Им вторит и мама Кумана, которая добавляет, что ее сын был очень религиозным человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.