in

Сербская семья сбежала из центра

Семья состоит из женщины с четырьмя детьми. Они стали первой семьей, помешенной в специально оборудованную ячейку для семей с детьми в закрытом центре.

Процедура депортации была отложена после того, как женщина подала новое ходатайство за свою шестилетнюю дочь. Процессуальное злоупотребление, по словам Тео Франкена.

Поскольку репатриация не могла произойти в течение 28 дней, семья по закону больше не могла оставаться в закрытом центре. Вот почему в начале этой недели было принято решение перевести их в открытый семейный центр для репатриантов (FITT). Намерение состояло в том, чтобы семья оставалась там до своего возвращения на родину. Однако они воспользовались послаблениями и, спустя два дня, в очередной раз сбежали. На что не преминул отреагировать государственный секретарь по вопросам убежища и миграции Тео Франкен. Тот факт, что семья сейчас скрывается и вне закона «очень плохо для детской психики», написал Франкен в своем твиттер-аккаунте. «Заключение противников депортации – единственное решение для применения закона».

"Задержание противников депортации – единственное решение применения закона".

Возвращены в закрытый центр

Сербская семья, которая сбежала с открытого центра для семейных, снова найдена. Женщина и ее четверо детей будут возвращены в закрытый центр 127Bis в Стееноккерзеле, информацию подтверждают в кабинете государственного секретаря Тео Франкена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Торговцам запретили взимать комиссию при оплате банковской картой

Торговцам запретили взимать комиссию при оплате банковской картой

Содержание животных в Бельгии

Договор аренды претерпел изменения в контексте содержания животных