Предвыборная суета или у каждого свой электорат

Несколько дней назад Тео Франкена из партии N-VA, обвинил «левых» в том, что они идут на все ухищрения, чтобы заполучить заветный голос. Франкен выставил на всеобщее обозрение флаер, который, судя по всему, распространяли в мусульманских районах Брюсселя.

Фото:

Бельгийские левые пытаются заполучить мусульманских избирателей

Ношение исламского платка должно быть разрешено для персонала на стойках в администрациях?

ДА – Ecolo, PTB
НЕТ – MR, DéFI, PS, cdH

Родители школьников могут выбирать выходной день, согласно их убеждениям:

ДА – Ecolo, PTB
НЕТ – MR, DéFI, PS, cdH

Для ведения религиозных и нравственных уроков (официальная сеть)?

ДА – Ecolo, PTB, cdh, MR
НЕТ – DéFI, PS

Разрешение на ношение исламского платка в школах?

ДА – Ecolo, PTB
НЕТ – MR, DéFI, PS, cdH

Ответ не заставил себя ждать. Уже через несколько дней в сеть попал флаер самой партии N-VA, распространяемый в ортодоксальных районах Антверпена.

Фото:

Флаер N-VA для еврейских друзей

Письмо нашим еврейским друзьям

В воскресенье, 26 мая, снова будут выборы. Мы еще раз выступим с разными кандидатами, которые поддерживают еврейскую общину.

Министр безопасности N-VA Ян Жамбон, который вложил более 4 миллионов евро в обеспечение безопасности еврейских школ, синагог и учреждений в последние годы. Мы хотим продолжить этот проект в следующие годы.

Борьба с антисемитизмом остается главной темой нашей партии. Мы усиливаем давление, чтобы тщательно бороться с этим явлением, и требуем суровых наказаний за насилие против евреев…

Но мы также хотели бы продолжить это и на экономическом поприще. Благодаря N-VA подоходный налог с предприятий резко упадет в ближайшие годы, с 33,9% до 20%. Каждый, кто работает, экономит и получают больше нетто.

Наконец, мы вкладываем деньги в уход за пожилыми людьми и социальную помощь, где мы тесно сотрудничаем с еврейскими благотворительными организациями. Как гласит известная поговорка: «Каждый помогает своему ближнему, а вместе мы сильны как братья!»

Ну и вдогонку Франкен обвинил политика Эмира Кира в том, что он – бельгийский политик – обратился к своим избирателям на турецком языке. «Интеграция для PS  не нужна».

Эмир Кир обращается к своему электорату на турецком

комментариев 6

  1. Муслим:

    Действительно, у каждого свой электорат. А какие слова «наши еврейские друзья» – а что там с интеграцией? Почему не наши бельгийцы? Наши антвепчане?

    • Ggg:

      Лицемеры!!
      У них вся суть — война с Исламом.
      И в этой войне они используют все возможные методы — ложь ,двуличие ,подлость и тд.

      8
      10
  2. Ggg:

    Тео Франкен = гниль.

    7
    9
  3. Иван:

    очень хочется верить своему знакомому бельгийцу с довольно таки аристократического общества, что Франкен — это тупо политический труп. И его партия тоже.

    5
    2
    • Муслим:

      К сожалению Иван, это не так. Популистские обещания везде очень хорошо продаются. А в этом N-VA преуспел. Хочу подчеркнуть, я не выгораживаю мигрантов, среди нас подлецов не мало, но методы, которые предлагают такие партия никогда не приведут Бельгию к процветанию. Вот давайте по факту. Они говорят НЕТ головному платку, а мусульмане слышат – ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ДОМА! В итоге наши женщины не работают, а ведь могли бы где-то себя реализовать в соответствии с религиозными ограничениями. Они нагнетают в СМИ антиисламскую истерию и что происходит затем – правильно! Здоровые мужики, придерживающиеся религиозных убеждений, вынуждены искать работу по-черному. А ведь могли бы работать официально, молится на паузах (5-10 минут в день) и выплачивать налоги. ДА, вы будете сейчас писать про какие-то монастыри, но мы уже здесь и мы не меняем свой монастырь подобно тому, как его не сменит ни один искренне верующий человек, не только мусульманин.

      Какое решение предлагает N-VA?

      6
      4
  4. Кочевник:

    тео наджас

    5
    1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.