in ,

Почтовые марки подорожают на 5 процентов

Bpost будет корректировать ставки для внутренней почты с 1 марта 2018 года. Ожидается повышение всех внутренних тарифов примерно на 4,7 процента. Компания сообщила об этом в пятницу.

При покупке 10 марок и больше, стоимость одной марки для отправки внутри Бельгии обойдется вам в 0,84 евро (0,74 сегодня). Такая же марка поштучно будет уже стоить 87 центов (0,79 сегодня).

Стоимость марки для отправки за пределы Европы: от пяти и больше 1,52 евро и 1,58 евро поштучно.

Почтовые марки подорожают на 5 процентов

Представители Bpost заявляют, что даже с новыми тарифами, они «находятся в средней группе европейских почтовых операторов, а стоимость предоставляемых услуг, ниже среднестатистической по Европе (0,91 евро)».

«Нам нечего скрывать. Более того, вы должны учитывать, что наши ставки не менялись с 1 января 2016 года», – говорит Бодуэн де Хепсье, директор по связям с общественностью.

Плановый рост цен на марки в прошлом году отклонил почтовый регулятор BIPT.

What do you think?

4 Comments

Leave a Reply
  1. Наглецы. Никак не нажрутся. Посмотрите расценки почты Германии и Австрии например по сравнению с вашими. Когда же вы нажретесь этими деньгами безбожники..

    1
    2
  2. А когда ваша зарплата растёт постоянно — это уже не наглость?
    В Бельгии всё стоит денег,10 центов с марки вас счастливее не сделают.
    Поэтому всё нормально в Королевстве.

  3. Пока есть такие рабы как вы, им хорошо жить.. На таких как вы они и держатся. Моя зарплата не сверх доходы ненасытно сдираемые с простых людей , а результат моего труда.. Дело не в одних 10 центах для би-пост, таких любителей повышать много. Хотя кому это говорить раб он и есть раб..

  4. Моя зарплата не сверх доходы ненасытно сдираемые с простых людей , а результат моего труда.. Дело не в одних 10 центах для би-пост, таких любителей повышать много. И все эти повышения складываются

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бюджетный дефицит Бельгии превзошел все ожидания

Бюджетный дефицит Бельгии превзошел все ожидания

Бельгийскому журналисту снизили зарплату…, потому что он стал «женщиной»