в

Министр внутренних дел Великобритании хочет ввести санкции в отношении стран, которые отказываются принимать депортированных преступников

Законопроект «О национальностях и границах», внесенный чиновницей, в настоящее время обсуждается в британском парламенте.

Министр внутренних дел Великобритании Прити Пател хочет сурово наказывать страны, которые отказываются принимать обратно преступников и просителей убежища. Она хочет сделать это с помощью ряда дополнений к так называемому «Законопроекту о национальностях и границах», сообщает The Times.

Законопроект «О национальностях и границах», внесенный чиновницей, в настоящее время обсуждается в британском парламенте. Это новый подход миграционной политики, которую хочет проводить Великобритания. Пател и правительство Джонсона уже давно находятся под давлением за их вялое отношение к нелегальной миграции через Ла-Манш.

Министр хочет сделать возможным введение санкций и ограничений для стран, которые отказываются принимать обратно депортированных просителей убежища, преступников или нелегальных иммигрантов.

«Несправедливо по отношению к налогоплательщикам»

В газете The Times Пател рассказывает о своих планах. Прити осуждает отношение многих партнеров Соединенного Королевства. Она говорит, что несправедливо, что британские налогоплательщики должны платить за людей, которые находятся на территории Великобритании нелегально. Министр считает, что на службы оказывается слишком большая нагрузка, а общие расходы становятся слишком большими. «Великобритания гордится своей историей открытости миру, но мы справедливо ожидаем, что наши международные партнеры будут сотрудничать с нами в деле приема нелегальных мигрантов… Это несправедливо по отношению к британским гражданам и налогоплательщикам, что на наши государственные службы оказывается давление со стороны иностранцев, не имеющих законного права находиться здесь», — сказала она.

Санкции

Чтобы облегчить политику депортации и сложные отношения со «странами-партнерами», Пател хочет ввести санкции против стран, которые все еще отказываются принимать обратно депортированных преступников или нелегальных иммигрантов. Например, она хочет, чтобы британское правительство могло полностью приостанавливать рассмотрение заявлений на получение визы, увеличивать сроки их рассмотрения или вводить дополнительный сбор в размере почти 200 британских фунтов.

К странам, с которыми была установлена сложная политика депортации, относятся Эритрея, Гамбия и Бангладеш. Отношения с бывшими колониями также непростые.
Великобритания сталкивается с серьезными миграционными проблемами. Таким образом, число нелегальных иммигрантов, попадающих на остров через Ла-Манш, утроилось.

Рентгеновские снимки

В свою поправку Пател также включила новое дополнение. Она считает, что сотрудники миграционной службы должны иметь возможность проверять возраст предполагаемых просителей убежища с помощью рентгеновского снимка костей предплечья, чтобы предотвратить ложь и злоупотребления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Тысячи протестующих против введения Covid Safe Ticket в Брюсселе

Тысячи протестующих против введения Covid Safe Ticket в Брюсселе

Каждый третий сотрудник сектора здравоохранения не хочет делать прививку от гриппа

Каждый третий сотрудник сектора здравоохранения не хочет делать прививку от гриппа