Кого потеряла флористика в лице Мэгги Де Блок?

В эти выходные «Magazine» из Het Nieuwsblad опросил шесть фламандских политиков: кем первоначально они мечтали стать? Выяснилось, что большинство из них никогда и не думало быть политиками.

Знаете ли вы, что председатель N-VA Барт де Вевер (Bart De Wever) до его политической карьеры мечтал стать преподавателем истории, а госсекретарь Мэгги Де Блок была так очарована цветами, что хотела стать флористом?

Отец Барта Де Вевера хотел, чтобы он и его брат знали историю. Позже учитель латыни привил Де Веверу любовь к учительской профессии.

«Как и мой брат, я учился на историческом факультете университета. Во время моей аспирантуры я иногда преподавал и руководил студентами. Поощряйте молодых людей идти вперед, чтобы получить результаты, на которые они первоначально ориентировались и считали возможным осуществить. В этот период я неоднократно пересекал проведенную линию, и это дало мне большое чувство», — говорит Де Вевер, который после ухода из политики хочет устроиться в учебное заведение, чтобы преподавать историю.

Мэгги Де Блок (Maggie De Block) из Open VLD с молодых лет была очарована цветами.

«Будучи студенткой, я хотела растить цветы в моей комнате. И до сих пор у меня всегда растут цветы в доме и на моей работе. Это единственное, что у меня есть на работе, в дополнение к хорошему кофе у меня есть цветы в моем кабинете», — говорит госсекретарь по вопросам миграции и убежища.

«Вы должны наблюдать, как цветок растет и живет. Я могу смотреть на это долго, и я думаю, это удивительно как он растет день за днем. Это влияет на ваше настроение. Красивый интерьер комнаты не имеет души без цветов «.

Йохан Ванде Ланотте (на фото: Johan Vande Lanotte) из SP.A признается, что когда был студентом, принял участие в конкурсе на спортивного журналиста в BRT (Бельгийское радиотелевидение). Он прошел его на тест общих знаний, но завалил его на испытаниях голосовой дикции, и это сорвало все его планы. Ланотте считает, что больше всего имеет цену то, что ты сделал.
«Я так вырос. Мои родители меня так воспитали, ценить то, что ты сделал. И мои дети имеют такую же точку зрения. Есть люди, которые говорят, это занимает слишком много времени, ничего особенного не происходит, но я вижу в этом особенный героизм «, — говорит Йохан Ванде Ланотте.

По мнению социалиста, он мог бы работать в спортивной журналистике. «У каждого обычного человека решение кем-то стать овладевает им, и захватывает его. Могу ли я это сделать? Вы не можете быть политиком, если не умеете усердно работать локтями. Я так думаю», — смеется Ланотте.

Министр транспорта Хильде Кревитс (Hilde Crevits) из CD&V чуть было не стала учителем физкультуры.
«Я долго колебалась между физкультурой и правом. До сих пор не знаю, что меня остановило. А иногда я еще думаю, почему я не смогла это сделать? Хороший учитель физкультуры не тот, кто хочет преуспеть со своими учениками, а тот к которому каждый может присоединиться. Тем, кто не осмеливается сделать стойку на руках, вы можете помочь так, чтобы студенты поверили в себя, и выкладывали себя больше самостоятельно», — сказала Хильде Кревитс.

Меирем Алмаки (Meyrem Almaci), лидер зеленых в городском совете Антверпена мечтала быть хозяйкой собственной чайханы.

«Я всегда хотела иметь свое место, которое было бы красиво оформлено, чтобы там звучала музыка, которую я могла бы слушать. Я думаю, что хорошо бы обслуживала. Если вы погружаетесь в это сами, это должно быть место с душой, где люди чувствуют себя хорошо. Я думаю, вы также можете исследовать свой творческий потенциал. Питье вприкуску со сладким, это чай с кусочками торта. Само собой разумеется, что я буду работать, особенно с натуральными продуктами», — говорит лидер зеленых.

Меирем Алмаки после политики хочет открыть свою чайхану и стать «маленькой мисс чайная ложка». Об этом пишет Deredactie.be

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.