Китаянка из Бельгии: «У моей мамы коронавирус и никому нет до нее дела»

Китаянка из бельгийского Левена беспокоится о своей матери, которая проживает в Ухане – городе, откуда началось распространение смертельного коронавируса.

«Моя мама заболела в воскресенье», – говорит Тинг, которая проживает в Левене почти два года. «Она позвонила мне, когда ей стало хуже. Почувствовал неладное она сразу же пошла в больницу. Там были длинные очереди и ей пришлось прождать почти десять часов. В какой-то момент она даже потеряла сознание». В конце концов ее осмотрел доктор, который выявил тяжелую форму коронирусного вируса. «Тем не менее маму отправили домой, несмотря на ее состояние. По словам врача, у них просто нет свободных мест для ее госпитализации. Я волнуюсь, потому что ей действительно плохо«.

Опасность заражения

Чтобы получить капельницу, маме Тинг приходится каждый день ходить в больницу. Затем она возвращается домой. Тинг, которая родилась и выросла в Ухане, этого не понимает.

«Мама просто ходит по городу, несмотря на смертельный вирус. Никому нет дела до того, что она может заразить других людей».

Тинг позвонила сегодня своей маме. «Она в очень плохом состоянии. Я действительно волнуюсь. У меня сложилось впечатление, что правительство просто пытается предотвратить распространение этой болезни, не оказывая никакой помощи больным, таким как моя мама».

Безнадежность

Тинг, которая является единственным ребенком в семье, мало что может сделать находясь Бельгии. «Я в отчаянии от своей беспомощности». Тинг хотела бы быть рядом со своей мамой, но добраться туда не представляется возможным. «Это нелегко. Весь общественный транспорт в Ухани остановлен. Аэропорт так же закрыт. До города трудно добраться. А еще я беременна».

Отец Тин скончался несколько лет назад в результате болезни. Радом с ее мамой никого нет.

«В такой трудный момент я бы хотела быть с ней. Она нуждается во мне. Она мне тоже нужна. Я не могу спать из-за этого. Я продолжаю думать о ней», — говорит девушка на Radio2.

2 Comments

Leave a Reply
  1. Вы китаёзы закрыли целый уйгурский народ в концлагерь ,только из за того что они мусульмане.
    Мужчин посадили в тюрьмы ,а к их семьям поселили китайцев для «перевоспитания».
    Аллах1 скор в расчете ,теперь вы сами заперты в своих домах.
    Вот когда вы злорадствовали над уйгурами ,тогда думать нужно было.
    Но вы китайцы к сожалению в своей основе очень тупые ,чтобы понять Мудрость Творца.
    Одно только массовое истребление вами воробьев в 50-хх годах чего стоит???Вы очень быстро осознали свою ошибку и пожалели об этом.
    Ваши китайские крайности повторились над уйгурами ,вот теперь расплачивайтесь.
    Плачьте долго и громко ,но никто вам не поможет если свершилась кара Творца.

    • Ggg, я тоже об этом сразу подумал. Целый народ заперт в концентрационном лагере, а теперь Всевышний запер их в своих домах, городах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.