in

Тео Франкен отреагировал на высказывание Герта Вилдерса «отправить всех марокканцев в Бельгию»

Герт Вилдерс хочет выдворить всех марокканцев в БельгиюНидерландскому городу Groningen приходится постоянно бороться с различного рода карманниками и грабителями. По данным служб правопорядка, нарушители спокойствия – это десятки мигрантов, дожидающихся своей высылки из страны.

Когда журналисты попросили Герта Вилдерса прокомментировать ситуация, он ответил: «Государственный секретарь по вопросам убежища и миграции Клас Длийкхоф должен сделать все, чтобы марокканцы больше никогда не смогли попасть в нашу страну. Мы должны их схватить, посадить, а затем выдворить из страны. На автобусе, по другую сторону границы, в Бельгию или Германию».

Бельгийский госсек Тео Франкен так отреагировал на высказывание Вилдерса: «Этот автобус мы отправим обратно, особенно если в нем увидим Герта», – написал он в Твиттере.

Твиттер Тео Франкена

One Comment

Leave a Reply
  1. Зарабатывая очки на популизме, эти «политики» подкладывают свинью тем десяткам тысячам законопослушных беженцев, которые никак не могут интегрироваться… потому что им постоянно кто-то тычет в спину словами …. а вот там иммигранты то сделали, а вот тут иммигранты это сделали. Вот зачем все это нужно? Неужели нельзя просто наказывать и сажать не афишируя происхождение преступника? Вы думаете при чтение подобных опусов мы – мигранты – беженцы – пришельцы – ликуем с радостными возгласами –Ай да молодца! Наш парень! Так вы думаете? Нет. Нам это тоже неприятно. Потому что никто не хочет разбираться кто ты и какие у тебя жизненные приоритеты. А еще восхищают меня русские иммигранты, которые с чего-то решили абстрагироваться от этой ситуации и смотрят искоса, как будто-то бы их это вообще никоим боком не касается. Да тут и среди ваших хватает паразитов: от тех, кто работает «по-черному до тех, кто совместно с грузинами и самостоятельно паразитируют на краже товаров из магазинов.

    Я просто все это пишу к тому, что я против коллективной ответственности. Я просто хочу жить, работать, общаться на равных со всеми кто меня окружает.

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Количество жителей южной и западной Европы:

Сколько беженцев примет Бельгия в 2016-2017 годах?

Тео Франкен предлагает внести страны Магриба в список безопасных стран

Франкен хочет внести Тунис, Алжир и Марокко в список безопасных стран