Франкен не может в это поверить: «Мэгги Де Блок добивается освобождения опасного преступника»

Тео Франкен в очередной раз недоумевает действиями своего преемника Мэгги Де Блок (Open VLD), о чем он поспешил поделиться в твиттер.

Де Блок дала разрешение на возвращение Малики Эль Аруд в Марокко. Ранее женщина была осуждена в Бельгии за террористическую деятельность в Сирии и лишена бельгийского гражданства.

Франкен Твитт

«Я лишил этого террориста гражданства», – отреагировал Франкен. «А сейчас мой преемник делает все, чтобы ее освободить и вернуть на родину в Марокко».

13 Комментариев

оставьте ответ
  1. Хочу лишь сказать, что в контексте этой ситуации с возвращением опасного преступника на родину, Франкен серьезно себе противоречит. Это тот человек, который ранее бахвалился своими решениями о выдворении опасных преступников из страны, это тот человек, который говорил, что зачем нам содержать преступников за свой счет. Видно, что высказывания Франкена, это просто попытка очернить Мэгги. Более того, я уверен, что сама эта Малики предпочла бы остаться в бельгийской тюрьме, потому что в Марокко по этой статье наказывают очень сурово.

  2. Уважаемый Theo,а чему здесь удивляться? Скоро федеральные выборы,вот Магги и рвёт свою толстую жопу на куски,чтобы получить трон на следующие годы,ибо лекторат из Марокко очень надёжный для поддержания…

    • Итак, давайте по порядку. Вам нужны террористы в бельгийских тюрьмах? Ответ: Да или Нет?
      Вы готовы их содержать на протяжении 15-20 лет? Ответ: Да или Нет?

  3. Более суровое наказание -в мароканскую тюрьму . Это факт. А слушать понос от политиков -себя не уважать

  4. А ты что тут задержался,где поносят?Езжай туда,где не поносят.Сам наверное здесь уже под этим поносом себе и жильё обеспечил,детям всё предоставил,сам балдеешь от красивой жизни,аааа?

  5. И ещё,любитель НЕПОНОСА,а Вы уверены в том,данная дама окажется там в Марокко в тюрьме? А мне вот лично так думается,что через несколько месяцев она здесь опять появится,по процедуре воссоединения…

    • Там ей по этой статье будет хуже.
      Никто ее так быстро на свободу там не выпустит.
      Там у власти монарх уже много лет.
      Так что не говори чего не знаешь.
      Франкен как раз таки и рвет свою пятую точку ,от того что его мечта не сбылась.Мечтал не долго фраер )))
      Вот и пытается что то сделать.

  6. А где написано,что террористка будет сидеть там в тюрьме? В статье пишут,что дали разрешение на возвращение в Марокко ввиду лишения гражданства,а не о том,что её отправляют отбывать тюремный срок,ведь суда-то не было.Где написано,что был приговор?

  7. Пишут,что ранее была осуждена-значит она уже свой срок отсидела?

    • Нет, она свой срок не отсидела, иначе бы ее ничто не держало в Бельгии. А какая вообще разница, будет она сидеть в Марокко или нет? Вам то что от этого? Убить то вы ее в Бельгии не можете, значит будете содержать. А так, оправили домой, занесли в список людей, которым запрещен въезд на территорию ЕС и забыли. К слову, она просто вдова. Жена человека, обвиненного в терроризме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.