in

В Бельгии две сестры из Дилбеек пропали без вести: Исраа (10) была в пижаме, когда выходила из дома

В Дилбеке пропали две сестры 10 и 14 лет. Об этом сообщили организация Child Focus и прокуратура города Халле-Вильворд.

Сегодня в городе Дилбеек (Dilbeek) пропали две сестры 10 и 14 лет. Об этом сообщила организация Child Focus и прокуратура города Халле-Вильворд. Обстоятельства исчезновения обоих детей пока остаются невыясненными. Младшая в это время была в пижаме.

Две сестры пропали без вести в Дилбике: Исраа (10) была в пижаме, когда выходила из дома

«Это родители заявили об исчезновении двух своих дочерей сегодня утром», — сказал прокурор Жиль Блондо. «Контекст и обстоятельства этого исчезновения до сих пор неясны. Например, пока неизвестно, уехали ли дети сами или их увезли насильно».

В любом случае исчезновение считается тревожным из-за юного возраста обеих девочек и потому, что на них была одежда не подходящая для зимних условий. Местная полиция Дилбека и отдел пропавших без вести федеральной полиции ведут расследование.

Розовая пижама и пальто

Тем временем, был объявлен розыск девочек. Самая младшая Исраа Баракат, ростом 1,40 м, стройная, с темными светлыми волосами. В момент исчезновения на ней была розовая пижама, розовое пальто, белые кроссовки марки Puma и жемчужные серьги.

Ее 14-летняя сестра Алаа имеет рост 1,60 м, стройная, у нее темно-карие глаза и каштановые волосы. На ней была спортивная одежда, а именно черные брюки, темно-синее пальто с капюшоном и мехом, желтый жилет, розовая косынка и белые ботинки марки Puma.

 

UPDATE: В течение вечера Child Focus распространил ориентировку на пропавших сестер из Dilbeek. Около 10.30 вечера пришло сообщение, что обе девочки найдены живыми и невредимыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Половина родителей отказываются вакцинировать своего ребенка

Половина родителей отказываются вакцинировать своего ребенка

Уборщица опустошает сейф обнаружив, что клиент (83) мертв: "Около 800 000 евро исчезли".

Уборщица опустошает сейф обнаружив, что клиент (83) мертв: «Около 800 000 евро исчезли».