in

Черный американец предлагает расистам оплатить его «возвращение в Африку»

Расизм: оплатите мне дорого в Африку

Вот уже одиннадцать дней как Ларри Мишель начал компанию в Краудфандинге в которой просит принять посильное участие всех расистов страны: я сердечно прошу вас дать мне денег на «возвращение в Африку».

«Возвращайся в свою страну!» – любимое выражение расистов в спорах с афроамериканцами (не только с афроамериканцами – ред. LB).

Ларри Мишель начал онлайн-комапнию по сбору средств, которая позволит ему «вернуться в Африку».

«Если вы хотите моего возвращения в Африку, я буду счастлив это сделать… Вы можете помочь воплотить вашу и мою мечту в реальность… Я принимаю дары от всех, от представителей Ку-клукс-клана, от скинхедов или тех, кто разделяет их взгляды», – можно прочитать на сайте проекта Gofundme.

2 Comments

Leave a Reply
  1. Только в подлинном мусульманском обществе отсутствует расизм как таковой. Странное дело, у меня никогда не возникали расистские мысли при виде африканцев. Да, есть вещи которые мне в них не нравятся, как и им, вероятно, во мне, но все-таки какая разница какой у тебя цвет кожи. Я бы еще понял если бы ему на дверь указывали чистокровки, а так в их жилах течет интернациональная кровь. Причем нет никакой гарантии, что следующее поколение расистов не станет черным.

  2. Ну да, Мовсар, согласен. «Только в подлинном мусульманском обществе отсутствует расизм как таковой», поскольку в таком обществе нетерпимость основывается не на расовых, а на религиозных различиях (например, то, что творится в ИГ, на БлВостоке). Что из них является наихудшим злом — тоже пока остается вопросом субъективного восприятия каждого отдельного индивида.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Медицина

Бельгийские медработники подозреваются в мошенничестве на 1,2 млн евро

обязательная кастрация котов в Бельгии

Бельгийских котов ждет обязательная кастрация