in

Бывший спецназовец армии США сменил пол и теперь избивает женщин под бурные аплодисменты

Маклафлин, второй трансгендер, выступающий в поединках ММА в США, выиграл дебютный поединок в прошлую пятницу. 38-летний боец сумел задушить соперницу Селин Провост и завершил поединок во втором раунде спустя всего 3 минуты и 32 секунды.
Маклафлин служил в спецназе армии США. После увольнения из армии в 2010 году, стал трансгендером и начал свой путь к тому, чтобы стать чемпионом MMA среди женщин. “Она” хочет проложить путь для людей, занимающихся боевыми искусствами, которые также являются трансгендерами.

Маклафлин служил в спецназе армии США

Маклафлин отмечает, что ей было трудно найти соперника. Не так много женщин стремились выйти на ринг против биологического мужчины. Провост, однако, осмелилась принять вызов. 35-летней ветерану ММА пришлось сначала отложить бой, так как тест на Covid-19 дал положительный результат.

В Твиттере реакция на бой очень неоднозначная. «Я уважаю права трансгендерных людей, но как это может быть справедливо?», — пишут в одном из комментариев. «Они дерутся в разных весовых категориях, так что эти два бойца не принадлежат к одной категории. Тогда в чем разница?», — заметил кто-то другой. «У мужчин есть некоторые биологические преимущества; неважно, находятся ли они в одной весовой категории, они все равно имеют фундаментальное преимущество перед женщинами, что делает это несправедливым», — ответил другой пользователь.

2 Comments

Leave a Reply
  1. В США в школах уже детем предлагают сменить пол.
    И если ребенок по своей неосторожности просто ляпнет «да» ,то всё, конец.
    Любое вмешательство родителей будет сочтено как нарушение прав ребенка , и моральное угнетение.
    И ребенка , подтолкнут сменить пол.
    И родители ни чем не смогут помочь.Помощь будет расценена как вмешательство в личную жизнь ребенка.

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рекордно высокая цена на природный газ: на 450 процентов дороже, чем в 2020 году

Рекордно высокая цена на природный газ: на 450 процентов дороже, чем в 2020 году

Коронапаспорт в Бельгии

Коронапас в Брюсселе на три месяца с 1 октября