Бельгийского гражданства лишились десять человек

Бельгийского гражданства лишись десять человек

По крайней мере десять человек лишились бельгийского гражданства в период 2008-2014 годы. Согласно данным министра юстиции Куна Хенса, которые он представил по просьбе Комитета по правосудию. В шести случаях речь идет о людях, получивших документы мошенническим путем. В других четырех – мужчины были осуждены за террористическую деятельность.

Примечательно: все «дисквалификации» предшествуют поправкам, внесенным в законодательство в прошлом году. Когда в контексте борьбы с терроризмом были расширены возможности по изъятию гражданства.

Вердикт принят

Апелляционный суд Гента лишил гражданства троих человек по причине мошенничества при запросе оного. В Льеже по той же причине изъяли документы еще у двоих. В Брюсселе гражданства лишилась женщины, которая стала бельгийкой в результате брака по расчету.

А также апелляционный суд Брюсселя принял решение об изъятии гражданства у троих человек, осужденных за террористическую деятельность. Кроме того, один марокканец, осужденный в своей стране за терроризм, лишился бельгийского гражданства.

7 Комментариев

оставьте ответ
  1. Что такое 10 человек…(…надо всех проверить,кто получил за последние 20 лет(меня проверяли кстати).
    Я уверен что половину паспортов можно будет забрать.
    В Бельгии работаю по швейцарскому паспорту,там кстати раз в 5 лет делают проверку и +- половину лишают гражданства,чистка нации так сказать.

      • Недобельг этот под ником «человек» ,по всей видимости Кончита.
        Помнишь Кончиту?

        • А вот и Маня челюстная,рот напол… ху.. появилась:

          Петушок,петушок
          всем известный здесь чушок
          как там на парашке
          в твоей славной рашке))))

  2. Я сейчас за всю Европу говорю,в том году работал в Берлине,так там немцы боялись вечером по улицам ходить — это что нормально!!!)))???
    Не можешь жить по человечески — вали на…отсюда..

    • Да не в этом дело, а в том что в любых репрессиях нет ничего хорошего. Уроды должны быть наказаны, но предварительно нужно понять, что т делает их такими. Может быть все неетак просто как нам может показаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.