Почтовые марки подорожают на 5 процентов

Bpost будет корректировать ставки для внутренней почты с 1 марта 2018 года. Ожидается повышение всех внутренних тарифов примерно на 4,7 процента. Компания сообщила об этом в пятницу.

При покупке 10 марок и больше, стоимость одной марки для отправки внутри Бельгии обойдется вам в 0,84 евро (0,74 сегодня). Такая же марка поштучно будет уже стоить 87 центов (0,79 сегодня).

Стоимость марки для отправки за пределы Европы: от пяти и больше 1,52 евро и 1,58 евро поштучно.

Почтовые марки подорожают на 5 процентов

Представители Bpost заявляют, что даже с новыми тарифами, они «находятся в средней группе европейских почтовых операторов, а стоимость предоставляемых услуг, ниже среднестатистической по Европе (0,91 евро)».

«Нам нечего скрывать. Более того, вы должны учитывать, что наши ставки не менялись с 1 января 2016 года», – говорит Бодуэн де Хепсье, директор по связям с общественностью.

Плановый рост цен на марки в прошлом году отклонил почтовый регулятор BIPT.

комментария 4

  1. Anwar:

    Наглецы. Никак не нажрутся. Посмотрите расценки почты Германии и Австрии например по сравнению с вашими. Когда же вы нажретесь этими деньгами безбожники..

    1
    2
  2. пришелец:

    А когда ваша зарплата растёт постоянно — это уже не наглость?
    В Бельгии всё стоит денег,10 центов с марки вас счастливее не сделают.
    Поэтому всё нормально в Королевстве.

  3. Anwar:

    Пока есть такие рабы как вы, им хорошо жить.. На таких как вы они и держатся. Моя зарплата не сверх доходы ненасытно сдираемые с простых людей , а результат моего труда.. Дело не в одних 10 центах для би-пост, таких любителей повышать много. Хотя кому это говорить раб он и есть раб..

  4. Anwar:

    Моя зарплата не сверх доходы ненасытно сдираемые с простых людей , а результат моего труда.. Дело не в одних 10 центах для би-пост, таких любителей повышать много. И все эти повышения складываются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.