Онкелинкс: “Расизм – это фабрика для террористов”

onkelinks

В борьбе с терроризмом, приоритетной задачей правительства должна быть безопасность, но такой же подход необходим и в борьбе с расизмом. “Это фабрика для террористов”, – предупреждает лидер SP Лауретте Онкелинкс.

Онкелинкс сама заседала в парламентской комиссии, которая изучала нападения. Она убеждена, что “некоторые члены правительства работают на разобщение общества”. Во время произнесения этих слов, Лауретте указала пальцем на государственного секретаря по вопросам убежища и миграции Тео Франкена.

“Население должно знать, что поляризация – это насилие над обществом”.

Лучший способ борьбы с терроризмом, по ее словам, это борьба с расизмом. Терроризм проистекает от дискриминации. “Расистские речи упрощают работу рекрутеров. Расизм – это фабрика по производству террористов”.

“Если бы коэффициент успеха рекрутеров являлся мерилом, то Ди Рупо бы превзошел все рекорды расизма”, – написал Тео Франкен в Твиттер

Онкелинкс считает, что работа служб безопасности должна быть пересмотрена. “Мы должны переосмыслить систему, не выбрасывая все наработки за борт”.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Anke:

    ох не правильно она мыслит, терроризм и расизм это две совершенно разные вещи, люди не любящие друг друга могут годами жить в соседних домах и не общаться, не здороваться а люди связанные с терроризмом для них нет ни национальности, ни религии. А что касается безопасности так надо заранее думать кого принимаешь из каких мест происхождения, контроль должен быть по всем странам на отпечатки пальцев, проверку документов и в том числе не криминальный ли этот человек.




    9



    3
    • Муслим:

      Это сложный вопрос. Понятие терроризм очень абстрактное. Когда одна страна сбивает самолет, ее террористом почему-то не называют. А когда неравнодушный человек не может больше спокойно смотреть как его новостная лента пестрит фотографиями убитых бомбардировками жителей Сирии, и спешит к ним на помощь. Просто для того, чтобы не быть пассивным созерцателем геноцида – такого человека СМИ называют террористом. Расизм в какой-то мере провоцирует терроризм. Только не тот, в котором взрывают мирных жителей, среди которых не мало и самих мусульман, но он указывает на то, что в этом мире существует огромная несправедливость, а несправедливость рано или поздно приводит к революции. А восприятие революции зависит от того, по какую сторону баррикад вы находитесь.

      Для украинца майдан – революция. Для ватника – ослушание законной власти и приход бендеровцев. Для сирийцев скинуть Асада (почитайте историю восхождения этого выродка на престол) – это революция. Для ватника – ослушание законной власти и приход радикалов.




      13



      5
      • Монтассар:

        Правильнее сказать не “сложное”, а очень лицемерное.




        1



        0
      • Kurt:

        Террористом может быть только заведомо слабый противник, ибо сильный решает что есть терроризм и назначает террористов по своему усмотрению. Когда например заминированный автомобиль взрывается около воинской части и при этом погибают военные то это называют терактом, но когда в то же время штурмовик бомбит фосфорными и вакуумными бомбами госпиталя и мирные кварталы где погибают десятки и сотни женщин, детей и стариков то это называется спец операция или точечный удар, превентивный удар ..как хотите, но никак не теракт. Правила диктуют те за ком сила и СМИ вот и все.




        18



        3
  2. Ирок:

    Где расизм и Где терроризм сравнила 😂 . Что то не верю что такое она сказала. Да и вообще зачем это писать сюда? Мадиратор проигрывает им? . А где другие Темы?




    0



    1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.