Домогательства на шведском фестивале: мигранты в центре скандала

После окончания фестиваля

Конец фестиваля

Фестиваль в Швеции закончился повальными домогательствами, в котором досталось даже маленьким 12-летним детям (вопрос, а что делали 12-летние на фестивале, в котором реки алкоголя перемешаны с массовым помутнением сознания, остается открытым). И снова мигранты в центре скандала. Дабы не быть обвиненным в предвзятости, сегодня публикую несколько версий:

 

Российская версия: 

Источник: вести.ру

Источник: Вести.ру

Бельгийская версия:

Источник: Nieuwsvblad.be

…по этому делу было арестовано пять подростков в возрасте от 14 до 18 лет. В настоящее время нет ясности, причастны ли они к этому преступлению. Позже двое из задержанных были освобождены, они вернулись в приемный центр, где проживают со своими родителями.         Источник: Nieuwsblad.be

Читайте также:

комментария 4

  1. Али:

    Вместо того, чтобы совершать молитву и взывать к Всевышнему с просьбой спасти народ от притеснителей, некоторые мрази поехали на этот фестиваль. Я считаю, что если мигранты там были и это можно доказать, значит у них нет ничего святого и они могли совершить эти мерзости. Гоните их из страны санными тряпками. Я им не заступник!




    0



    0
  2. Клава:

    Такие мигранты от своей веры уже отбились, а к другой ещё не пришли. Вот и растёт поколение идиотов, а точнее будущих преступников, у которых нет ничего святого. А государство этому потакает, называя толерантностью.




    0



    0
    • Али:

      Хочу еще заметить что дело происходило в последние 10 дней священный для мусульман месяц Рамадан. В это время многие мусульмане проводят в мечетях и стараются даже взглядом не «коснуться» посторонних женщин. Оттого и моя злость. Более того, хочу заменить что речь может идти не только о беженцах-мусульманах, под шумок в Европу ломанулось и множество пcевдо. До военных действий Сирию населяло множество конфессий, но бьют как говорится по лицу. На лица они все «мусульмане». Можете погуглить и увидеть, сколько разных мразей в прошлом позировавших в разбитых мечетях с оружием в руках, перебралось в Европу.




      0



      0
  3. Харун Сидоров:

    Выводя за скобки гуманитарный, социальный и т.п. аспекты проблемы беженцев в Европу (кого, сколько, как и куда принимать или не принимать), о которых мы столь много спорили несколько дней назад, мне очевидны три блока проблем, с которыми столкнется молодая Исламская умма в Европе в случае массового наплыва беженцев с Ближнего Востока.
    1. Денатурализация. В европейской умме только-только начался процесс натурализации мусульман в новых местах жительства, то есть, их врастания корнями в их социально-культурную (цивилизационную) среду. Очевидно, что появление массы новых людей, по поведению которых в ряде ситуаций можно сделать вывод, что они не особо настроены соблюдать те правила, что им не по нраву, не будет способствовать этому процессу, в ряде случаев замедлит или даже развернет его вспять.
    2. Усиление давления. Приток массы новых людей из мусульманского мира, сопровождающийся дискуссиями об угрозе исламизации Европы и беженцах как ее проводниках, станет оправданием для усиления разнообразного давления на мусульманские общины, в диапазоне от медийного до полицейского.
    Собственно, те, кто в теме, уже видят, что в ряде стран так оно и происходит.
    3. Приток исламофобов. Ошибочно считать, что в Европу из Сирии и Ирака бегут только мусульмане, считающие себя суннитами. И хотя я не согласен с теми, кто считает, что в Европу бегут только шииты, алавиты, христиане, курды-политеисты и арабские секуляристы, по поступающим данным очевидно — таких людей в потоке беженцев предостаточно.
    Собственно, исход в Европу христиан из стран Ближнего Востока был предсказуем давно, как и эффект, который это может оказать на проживающих в Европе мусульман. Но не меньший эффект, особенно на страны с сильной турецкой диаспорой, может оказать массовое вливание в них курдов и алавитов.
    Так что, вполне возможно, что это одна из причин, по которой Германия (политическое руководство, а не простые люди) готова принять наибольшее количество беженцев…




    0



    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.