Мэгги Де Блок изучает новый вид мошенничества «признание отцовства»

Государственный секретарь по вопросам убежища и миграции Мэгги Де Блок (Open VLD) выявила новую форму иммиграционного мошенничества «признание отцовства”, читайте об этом на страницах журнала Het Belang van Limburg или у нас на сайте.

В статье говориться о мошенническом признании отцовства, когда женщина, находящаяся в Бельгии на нелегальном положении, платит бельгийцу за то, чтобы он признал свое отцовство над ее ребенком. Женщина и ребенок затем получают право на пребывание в Бельгии. Обратная ситуация, в которой проситель убежища признает свое отцовство на ребенком бельгийки так же существует.

По подозрению в мошенническом признании отцовства в Бельгии за период 2012-2013 годы расследуются 236 дел, для четырех из которых прокурор запросил аннуляции признания.

В прошедшем году в СМИ широкую огласку получила история признания отцовства бельгийцем (конголезского происхождения) над 17 детьми. Для того, чтобы скрыть факты мошенничества, дети были прописаны в разных коммунах Бельгии. Государственный секретарь бросила рабочую группу для разоблачения этого преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.