Федеральный миграционный центр: «Бельгия ущемляет права беженцев»

Беженцы в Бельгии

Федеральный миграционный центр Myria – независимая организация, специализирующаяся на исследованиях, обратилась в Европейский суд с жалобой на Бельгию.

Наша страна, по мнению организации, не выполняет регламент Дублин-III, что касается лечения лиц ищущих убежище. Согласно данным De Standaard, письмо датировано декабрем 2015 года.

Помимо прочего, миграционный центр хочет, чтобы наша страна снова начала прием беженцев в духе закона: не нарушая никаких регламентов в плане приема и информирования беженцев. По мнению директора Франсуа Де Смета в настоящее время Бельгия умышленно запугивает просителей убежища.

Он обличает письма государственного секретаря по вопросам убежища и миграции Тео Франкена. По закону беженец должен быть проинформирован о процедуре предоставления убежища, но вместо этого, письма служат в качестве «сдерживающего фактора».

Читайте также:

комментариев 5

  1. Богдан:

    я также обратился в Европейский суд с жалобой на Бельгию так они нарушили закон о правах человека Статья 1 Процедурные гарантии в случае высылки иностранцев

    1. Иностранец, на законных основаниях проживающий на территории какого-либо Государства, не может быть выслан из него иначе как во исполнение решения, принятого в соответствии с законом, и должен иметь возможность:
    (а) представить аргументы против его высылки,
    (b) требовать пересмотра его дела, и
    (с) для этих целей быть представленным перед компетентным органом или перед одним или несколькими лицами, назначенными таким органом.

    Я утверждаю, что в рамках судебного разбирательства Rad Vreemdelingen – betwistingen, по факту моей апелляции о вынесенном мне негатива 12.05.2015 CGRS. Суд 27.11.2015г. нарушил мои права, не поставив меня в известность о проведении судебного слушания моего дела и не вызвав меня на его слушания, в качестве заявителя на убежище и защиту, а вызвал только адвоката, который не явился на судебное слушание. Мною были предоставлены исчерпывающие доказательства, по факту моего преследования в Украине государственными структурами власти МВД, Прокуратуры и Суда Украины. Но суд не дал возможности, высказать и пояснить, причины, по которым угрожает опасность моей жизни и свободе, несмотря на то, что у меня были доказательства.




    0



    0
  2. Клава:

    Бегите в Россию- там примут. Зачем было так далеко , аж в Бельгию?!
    Все эти псевдобеженцы как только получают документы, сразу бегут получать совковый загранпаспорт и домой на родину начинают кататься. И уже почему-то там, откуда они убежали, становится не опасно. Прямо парадокс! А чё, деньги дармовые, а сами годами язык как будто учат, лишь бы не работать.
    Налогами людей уже задавили, а беженцев всех без разбора принимают. Но сейчас, видать, порядок начали наводить, казна не резиновая.




    0



    0
  3. Богдан:

    Бежать я никуда не собираюсь, я отстаиваю свои права. Чем Сирийцы отличаються от русских, проживающих на Востоке украины, отвечаю сразу отличаються тем что русские!




    0



    0
  4. Клава:

    Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос.




    0



    0
  5. ьооо:

    я вдел в брусселе как мусор докапыволся на человка этот мент до сехпор по ходу там работает толстый в очках




    0



    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.