in

Франкен выявил очередной ништяк беженцев?

asie

«Сегодня некоторые мигранты, которым отказали в предоставлении убежища, пытаются добиться признания путем подачи нового ходатайства на другом языке.

Эту возможность мы сделали невозможной. Нет торговле языками», – несколько часов назад написал в своем блоге бельгийский госсек Тео Франкен.

13 Comments

Leave a Reply
  1. По правде сказать я так и не понял, что все это означает. Какие пересдачи на другом языке? Народ, просветите

    2
    2
  2. Вот вы думаете — почему последние годы обрушился на Европу поток миграции?

    Люди в конце 19 века почти полностью отвернулись от Бога,массонские антихристы овладели Европой,добрались до края России(Украина),дали 29 миллиардов большевикам на революцию и свержение власти от Бога=Монархии.
    Массоны грамотно отвадили от веры католиков и те отреклись от Бога великой Руси.

    Место войны в Сирии — бывшая столица Российской Империи,и за то что люди повсеместно отвернулись от Бога,разгневало его и он напустил туда страшную войну.
    И ещё,в наказание,что Европа отвернулась от Бога она будет захвачена иноземными народами а местный народ будет долго в рабстве антихриста.

    Так говорят слова пророков из Святого Писания,до этого дня всё сбывалось,сбудется и в этот раз.

    Господи,помилуй нас грешных!!!

    1
    4
  3. Newsmaker,только из-за уважения к Вам не буду соответственно реагировать на пост убогого социальщика,которое по жизни самО НИКТО и живёт оно здесь-не зная, зачем и почему.
    Я думаю,что пора бы Вам начать стирать весь словесный понос,в том числе и мои оскорбительные термины,ибо проект превращается в инетовскую помойку.
    ЗЫ:оно,чмо,даже слово КОНДОМ не может правильно запостить,ибо его тупость не позволяет)

    5
    2
  4. Иммигрант,вот ты интересный человек,неприятно когда тебя оскорбляют?
    Вот ты тут грязь бывает тоннами льёшь,а тебя одно слово задело?
    Я тут лет 5 ,точно не помню — бывает человек выскажется неправильно…ну ошибочное у него понимание ситуации,а ты его с ног до головы в дерьмо…)))
    Или на мусульман этих тоже…да оставь ты их…)))…тебе с ними детей не крестить….читать противно.
    Или просто ты иногда ломаешь тут людей за счёт своей эрудиции и знанием вопроса.Тебе дал Бог мозгов — радуйся и используй их по месту без перебора)
    Я спецом тебя этой ссылкой провоцировал … тоже не буду отвечать на твоё описание своей жизни из респекта к администрации.
    Если шаришь больше других-помоги,подскажи людям…а то я так считаю и точка…(((…и будет к тебе уважение.
    Удачи!

    9
    3
  5. Я спецом тебя этой ссылкой провоцировал

    Этим линком ты показал отсутствие у тебя логики.Меня ты замучаешься провоцировать,ибо я не дурнее тебя))

    неприятно когда тебя оскорбляют?

    А я что скулил по этому поводу,как тут многие делают? Пишу же,что не буду уподобляться быдлу.Где тут нытьё жалобное?

    будет к тебе уважение

    Мне твоё,или ещё чьё-то, уважение не нужно…а критиковать буду столько,сколько буду считать нужным…

    • Иммигрант, а ты критикуй так, чтобы сподвигнуть человека стать лучше. Я согласен, среди беженцев не так много интеллектуалов, но ведь даже хитрожопыми, колбасными мигрантами становятся не от хорошей жизни. Разве успешному человеку все это нужно? Жить в вечном страхе, что тебя разоблачат и депортируют. Как говорил мой дядя: «когда врешь — запоминать приходится».

  6. ты критикуй так, чтобы сподвигнуть человека стать лучше

    Если внимательно почитать мои постЫ,то станет ясно:не я начинаю реагировать непристойными предложениями,а мои оппоненты,за что и получают в ответ то,чего сами собственно и заслуживают.Они не замечают за собой грубость,чванство,считают себя во всём правильными.

    но ведь даже хитрожопыми, колбасными мигрантами становятся не от хорошей жизни

    Лично я не против иммиграции,мне-то какое дело кто и куда приехал,уехал…но когда кроют трехэтажным матом Королевство,а сами при этом живут здесь,всё имеют,то как тут молчать? Отказники,которым тяжело,и те пишут,что всё тут плохо,правительство плохое,чиновники нечестные,что им оказывается обязаны выдать документы,чуть ли не по первому их требованию,одновременно ставя какие-то бессмысленые прогнозы в области процедуры убежища.
    С такими практически невозможно общаться в спокойном тоне.

  7. Иммигрант,
    Ну вот скажи мне мил человек,я верю в Бога и Святую Единую Православную Церковь,которую создал Господь через сына своего Иисуса Христа — значит я уже для таких как-ты плохой человек,ибо ты в Бога не веришь?
    Я благодарен нынешней власти,что меня приняли и защитили от гонений РПЦ,но я не считаю эту власть правильной,ибо власть должна быть от Бога,как было 1000 лет при Византийской Империи и как было до революции 17-го года,получается я опять для тебя плохой?
    Но и сейчас Бог даёт власть только ту,которою заслуживает народ.

    В Западной Европе католики отвернулись от веры и в их церквях поселился сатана,если я начну об этом говорить,меня быстренько отправят обратно,а в РФ РПЦ закрыла для меня вход в храмы,и это самое страшное для меня.

    Иноземцы кругом понастроили церквей сатаны(мечети),если я об этом буду говорить,то я и для них плохой человек.

    Я люблю абсолютно всех людей на земле,ибо они созданы по образу и подобию Божию,но если я буду им высказывать,что только Святая Православная Вера даёт путь ко спасению — для остальных и атеистов я тоже буду плохой человек.

    Как жить то в этом грешном мире,что бы в гармонии и никому не навредить?…ааа…мил человек?

  8. Иноземцы кругом понастроили церквей сатаны(мечети),если я об этом буду говорить,то я и для них плохой человек.

    Енох
    Будучи мусульманкой никогда так про церкви даже не думала. Верущие люди любой религии для меня всегда были более душевными и человечными, их храмы тоже принимаю как атрибут веры. Ваш пост меня удивил, вроде верующий, а так о другой религии говорить…

    • Камилла, сами все сказали. Он «вроде» верующий. Обратите внимание, его не смущают аборты, проституция, наркомания единоверцев, ему мешают мусульмане практикующие, которые любят Иисуса (мир ему) больше чем его единоверцы.

      3
      2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бельгийца приговорили к 1,5 годам тюрьмы за избиение четырех детей и изнасилование дочери

1500 евро для бездомных брюсселя

1.500 евро для бездомных Брюсселя благодаря ролику на YouTube