В каких соседних странах выгоднее всего заправляться дизельным топливом и бензином

Разница в цене между дизельным топливом и бензином уменьшается повсеместно в Европе. В Бельгии, Франции и Испании расхождения в цене составляют менее 10 евроцентов за литр.

В 2016 году она составляла более 22 центов в Бельгии. Об этом свидетельствуют воскресные цифры автомобильного клуба VAB.

Цена на дизельное топливо в Европе за последние два года увеличилась в среднем на 28 процентов, а цена на бензин выросла на 14 процентов. Наибольший рост цен на дизельное топливо отмечается во Франции и Бельгии, 38% и 33% соответственно.

Нидерланды являются исключением в Европе: разница между дизельным топливом и бензином в этой стране остается существенной (30 центов). Владельцы бензиновых автомобилей платят на 15 евро больше за бак емкостью 50 литров. В Бельгии такой же объем обойдется всего на 1,5 евро дороже.

Заправляться у соседей

В связи с увеличением акцизов на дизельное топливо, цены на бензин и дизель в этом году вырастут еще больше. Если вы отчаянно хотите сэкономить на заправке, тогда лучше всего это сделать в Люксембурге. В этой стране при заправке 50 литров дизеля, вы сможете сэкономить более 17 евро (более 8 евро в Германии). В Нидерландах и Франции стоимость дизельного топлива почти такая же, как в Бельгии.

Vab prijs

Владельцы бензиновых автомобилей могут сэкономить в Люксембурге 12,5 евро при заправке 50 литров. В Нидерландах Бензин намного дороже.

Benzin vab

комментариев 10

  1. пришелец:

    К концу года дизель в Бельгии будет дороже бензина.
    В 2019 «Фольц» поставит на европейский рынок бюджетный электромобиль и бензин утратит свою актуальность,всё течёт,всё меняется.

  2. пришелец:

    Кстати попалась под руку статья на тему — «Всё течёт,всё меняется»
    Чё скажете?Из-за бумаг люди готовы на всё и даже душу дьяволу продать)))
    http://gordonua.com/news/worldnews/v-avstrii-sotni-migrantov-musulman-pereshli-v-hristianstvo-226865.html?utm_source=newzmate&utm_medium=email&utm_campaign=1588

    2
    2
    • Муслим:

      Ничего удивительного в этой статье нету. Я одного такого персонажа в лагере видел. Здоровался со мной как мусульманин, а когда выходил «в свет» напяливал на себя огромный крест,который даже в темноте легко было разглядеть. Собственно говоря я так его в темноте и увидел.

      А что в этом удивительного? Человек может быть этнически мусульманином, но вести образ жизни далекой от какой-либо религии. Я смотрел по телевизору передачу в которой показывали таких… Один иранец заявляет, что перешел в христианство потому что «у мусульман можно жениться на час». А журналист даже не удосужился пояснить, что шииты никакие не мусульмане, а обычные сектанты. Вместо этого выдали все за честное слово пополнив головы обывателей очередным ничем неподтвержденным бредом.

      9
      2
    • Ggg:

      Истинный мусульманин не откажется от своей Веры,даже под угрозой смерти.
      Эти что прикидываются христианами ради бумажки,у них однозначно не было искренней Веры.Иначе бы они так не поступили.Точно так же как они продали Ислам,продадут и любую другую религию ,которую официально якобы приняли.
      Продажные шкуры,которых в последнее время развелось слишком много в Исламской Умме.
      Другой вопрос ,почему в Европе дают бумагу ,если человек обратился в христианство????
      Ведь Европа позиционирует себя светской,свободной от религии в принятии каких либо решений.Чтобы ни говорили ,но в данном вопросе Европа демонстрирует оголтелый христианский экстремизм.
      Ведь если бы Турция объявила ,что принявшим Ислам иностранцам,больше прав в том и том направлениях,на Эрдогана и его штаб ,полетели бы «тухлые помидоры».Почти все европейские газеты напечатали бы мол «при Эрдогана религиозный экстремизм,достиг апогея» и тп .
      Однозначно что для борьбы с Исламом Запад ни чем не брезгует.И если для этого нужно наступить на собственные принципы,они это сделают ,глазом не моргнув.
      А то что эти продажные шкуры продали Религию Аллах1а,да ещё и за такую дешёвую «монету»,себе же и навредят в первую очередь.Хвала Аллах1у Господу миров,Который выявляет лицемеров из среды Своих искренних рабов.

      5
      5
  3. пришелец:

    По мне так в этой статье всё удивительно.Хотя в этом мире предательство-это уже как высмаркаться…))) Тоже знаю одну пару,поменяли веру — получили документы. А рядышком чечен живёт,сдался как гомо,тоже получил документы,год назад.
    Ну вы то Муслим вижу нормальный человек,все бы такие были,а кто там по религии не главное,был бы человеком.Но сейчас мы видим и верой злоупотребляют и ведут себя как уроды вон что ещё творится,тоже читал как бабы за 5 евро себя продают и с голыми жопами за стеклом скачут,срам то какой…ужассс…

    4
    3
  4. ИОВ:

    Мир Вам!
    Ggg,
    Истинный Христианин,тоже никогда не откажется от Истинной веры Христианской.
    Прошу не путать нас православных с католиками.Они уже давно отошли от Истинной веры Христовой.
    Кстати Православие и Ислам имеют очень много общего и наиболее близки друг другу,ну хотя бы потому,что Иисус 2-ой пророк в Исламе.
    Аллилуя!!!

    1
    1
    • Ggg:

      ‘Иса ибн Марьям — т.е Иса сын Марьям.
      Он один из множества Посланников Аллах1а /а.в/.
      Он не умер.Аллах1 забрал его к себе.Но по воле Аллах1а ,в предназначенный час ,он вернётся чтобы убить Антихриста (Даджаль по арабск.).

      2
      5
  5. пришелец:

    Ну блин,вы тут такие верующие,праведные все)))
    А нам грешным куда деваться?И женщин,и выпить люблю,и в морду дам если надо…люди говорят не совсем говно…)))…и верю по своему,людям стараюсь чем могу,так что мне свет не мил после этого…?)))
    Всем доброй ночи!

    6
    1
    • Ggg:

      Просто почитай Своего Господа ,кайся и твори добро.
      Это разве призыв к чему то невозможному???

      3
      3
  6. ИОВ:

    Уважаемый Ггг,
    «Иса» как Вы выразились — «Один из множества Посланников Аллах1а /а.в/.» —
    2-ой Величайший пророк в Исламе.
    Всё остальное,кто зачем вернётся и как Вы процитировали…было сказано Богом в Ветхом Завете задолго до появления «Корана».

    СпасиБог!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.