Зарплата шефа пиццерии: 3000 евро

Cамир Аберкан (30 лет, Мехелен) владеет собственной пиццерией со службой доставки на дом. Что он думает о своей работе и своих доходах?


В чем суть Вашей работы?

Пять лет назад я основал “Kingslize Pizza”, служба доставки пиццы. Мы начали в городе Мехелен, на первых парах в команде работали трое, телефон, ручка и бумага.
Сегодня наш штат насчитывает тридцать сотрудников. Еще мы закрепились в городе Лир и в ближайшее время планируется запуск нашей пиццерии в Антверпене. Я больше не провожу время на кухне, а руковожу всем сидя за компьютером: контакты, поставщики и будущие франчайзи, покупка новых скутеров, и т.д..


1355520638_samirВы любите свою работу?

Я живу для пиццы (смеется). Открывать коробку с пиццой это как распаковывать подарок. Мы исходим из этой идеи и работаем над тем, чтобы наша упаковка была эксклюзивной и стильной. Я думаю, что в этом деле мы более чем преуспели. Количество заказов и клиентов посещающих наши пиццерии — наилучшее доказательство.

Сколько часов в день Вы работаете?

Минимум 12 часов. У меня не бывает свободного времени. Мы работаем ежедневно круглый год. Я не беру отпуск более 4 дней. Мы упорно работаем, но это мой выбор. Я предпочитаю заниматься этим, чем работать на заводе.

Что вы думаете о ваших доходах?

Я ими удовлетворен, но ожидаю большего.

Получается ли у Вас экономить?

Нет. Все то, что я зарабатываю идет в мой бизнес. У меня ничего нет в банке. Мои деньги непрерывно вращаются, но я знаю, если я инвестирую, то получаю в два раза больше. Иначе бы я этого не делал.

На что Вы любите расходовать деньги?

Я посвящаю все своему делу и совсем немного лично для себя. Я также принимаю участие в благотворительных проектах и помогаю нуждающимся в Мехелене.

Уделяете ли Вы больше внимания деньгам из-за кризиса?

Нет. Слово «кризис» не часто мною произносится. Стоимость аренды в Бельгии повышенная, но я не волнуюсь из-за кризиса.

Что бы вы сделали, если бы выиграли в лотерею?

Моя мечта — расширить “Kingslize Pizza”, сделать из нее предприятие-франчайзера. Мы планируем в настоящее время открытие новых филиалов в Бельгии, в Нидерландах и во Франции. Это, на самом деле, не просто мечта, бизнес план уже готов!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.