Вопиющее покровительство мигрантам европейскими властями!

Вопиющее покровительство мигрантам европейскими властями!

У меня есть знакомые русские в Италии, Германии, Израиле, Финляндии… Жена у меня и вовсе 6 лет в Италии жила. У самого бабка — немка Поволжья, у которой Германия полна различными сестрами и братьями. Несколько месяцев назад знакомые на ПМЖ в Финляндию переехали. Т.е. своих людей везде хватает. И вот я постоянно слышу жуткие истории о беспределе властей относительно их покровительства мигрантам. То их насильно заставляют размещать мигрантов в своих отелях, то выгоняют из больниц, дабы разместить там мусульман…

Что интересно, слышу я это все исключительно в СМИ, а люди, которых я знаю, живут там, рады-радехоньки, ни о каких страшных мигрантах никто даже не слышали. Однако ужасы о покровительстве мигрантам и замалчивании их преступлений прочно кочуют из одной газеты в другую, с одного телеканала на другой. Причем это уже не только в российских СМИ, но и в Западных. У меня на этой почве происходит закономерный разрыв шаблона: никакие мои знакомые ни о чем таком никогда не слышали, а СМИ будто бы провалились в мир альтернативной реальности. И, что называется, жопой чую, что что-то здесь не так.

Я никогда не был во Франции. Но у меня там было множество знакомых и коллег. Все в один голос говорят, что Париж — это сраная нигерская клоака. Одна чернота, будто бы в Африку попал. Один мой знакомый охотно подтверждает это мнение тем, что на него там в первый же день напали негры и отжали фотик с камерой. Так что в том, что Франция сегодня крайне неблагополучное и опасное место, сомневаться не приходится. Причем место это даже более опасное, чем Дагестан. Во всяком случае, я знаю людей, бывавших в Дагестане и привезших оттуда целый букет положительных эмоций, но не знаю ни одного такого из побывавших во Франции. В Италии нет такой острой проблемы, но она страдает от варварского нашествия марокканцев. Хотя там это приблизительно на таком же уровне, как в Москве или в Питере.

А вот в остальных странах все вполне нормально, никакие мигранты там никого особо не заботят. Ни от одного из знакомых я ни разу не слышал ни одной шокирующей истории из тех, что в СМИ печатают. Наоборот, в Финляндии я вообще не видел ни одного мигранта, в Берлине же количество черных (судя по ощущениям) приблизительно раз эдак в 10 меньше, чем в Москве. Но СМИ постоянно трезвонят о том, как Европа вот-вот задохнется от неподъемной мигрантской ноши. Причем наиболее странными выглядят истории не столько о мигрантах, сколько о якобы потворствующих их беспределу властях. Я охотно верю, что мигранты — беспредельщики. Я бы и вовсе не принимал беженцев никуда. А если бы и принимал, то только по крайне суровым критериям отбора, чтобы отсеять всякое говно. Но вот когда мне начинают рассказывать о том, что власти покрывают их преступления, единственное что я могу, так это покрутить рассказывающему пальцем у виска.

Какой может быть реакция человека на поступающую в его поле зрения странную информацию? Конечно же, жажда проверить ее. Можно ли назвать странной информацию о том, как в Австралии оправдали изнасиловавшего мальчика араба из-за того, что он не знал языка, а потому не понял, что мальчик против? Конечно. Это даже не странная информация, это шиза откровенная. Многие люди уже два месяца припоминают эту чудаковатую историю и не имеют никакого желания проверить ее. А ведь на то, чтобы узнать, как было на самом деле, уходит не больше пяти минут. И если мы потратим всего лишь пять минут жизни на проверку информации, то сэкономим два месяца жизни, которые в противном случае уйдут на обмусоливание этой истории — ведь на самом деле мигранта посадили, а дело отправили на доработку, чтобы выяснить, добровольный секс был или нет. Если добровольный, то мигрант идет как педофил. Если не добровольный, то как педофил-насильник. Как мы видим, реальная история разительно отличается от той, что была растиражирована в СМИ.

Или другой пример: уже месяц как в сети активно форсится видеозапись того, как мигрантов насильно заселяют в отель некоего несчастного дедушки. В подтверждение байки по сети ходит вот это вот видео:

Я прекрасно знаю, что мигранты наглые, но также я прекрасно знаю о том, сколь трепетное отношение на Западе к частной собственности. Я и в России подобного произвола представить себе не могу, а на Западе и подавно. Конечно же, единственное, что меня интересует в момент просмотра столь сомнительного происшествия, — это проверить, что же там происходит на самом деле. Ибо официальная версия, мягко скажем, выглядит не очень реалистично. Тратим всего пять минут на поиски и понимаем, что дедушка вызвался расселить в своем отеле мигрантов, подписал договор и взял за расселение бабки. Бабки взял, а заселять отказался. Закономерно приехала полиция и заставила его выполнить условия договора и отработать полученные бабки. Вот и вся шокирующая история.

Сегодня вот прочитал (причем в западной прессе) очередную историю о том, как в Италии из больницы выселяют всех местных, чтобы расположить там прибывших мигрантов. Первое, о чем я подумал —«что за бред». Потратил пять минут и узнал, как там все на самом деле: прибыла группа беженцев, которую закономерно следует проверить на наличие болезней, из-за чего на некоторый период время приема пациентов распределили: раньше прием у врачей в больнице был, предположим, с 9 до 6, а сейчас с 9 до 2; в остальное время медики проверяют группу прибывших мигрантов. Кого там и откуда выселяют? Что за шиза?

Все-таки одно дело, когда британская BAFTA вводит нормативы на количество негров и педиков в кино (что вопиющее мудачество), и совсем другое — когда мигрантов освобождают от ответственности за изнасилования детей или насильно заселяют в жилье против воли владельцев. Это явления разного порядка. В первом случае просто мудачество, а во втором — преступления и откровенные попрания прав и свобод.

Это мне очень напоминает не менее бредовые истории о бесчинствующей в Европе Ювенальной юстиции, которая беспощадно отбирает детей у русских родителей всего лишь за шлепок по попе. И главное — все так же спокойно верят в столь откровенную чепуху; ни у кого и мысли не возникает проверить, что на самом деле СМИ и Задорнов понимают под шлепком по попе. А если проверить, то выяснится, что одному ребенку родители подарили перелом основания черепа, другого зачем-то поливали кипятком, у третьего на глазах пьяная мать регулярно сношалась с 3-4 человеками за раз, и т.д., и т.п. Впрочем, я уже написал по посту практически о каждой громкой истории со «шлепками по попе». Ни одного шлепка ни в одной из историй не обнаружил.

Поэтому единственное, что меня удивляет во всех этих историях, — это то, почему так мало у кого возникает закономерное желание проверить, что же тут не так. Вот это вот желание исследовать, докопаться до истины, будто бы ты герой детективной повести; почувствовать себя человеком с большой буквы, в конце-концов, которому хуй кто лапшу на уши навешает! Почему многие так охотно вооружаются большой алюминиевой ложкой и начинают так жадно лопать даже откровенную ерунду, противоречащую любому здравому смыслу? Неужели так интересно жить в мире иллюзий? Причем даже не своих иллюзий, а навязанных извне.

источник: hueviebin1.livejournal.com

Вам может быть так же интересно:

3 комментария

  1. Игорь:

    0

    0

    Я тоже прессе не верю,всё и всегда приподноситься под определённый контекст.
    Удобно кому-то что бы статья или репортаж имели определённый уклон — так оно и будет.А про историю и религии я вообще молчу,тут правды вообще не найти. Никто не может знать как там было 500-1000-2000 лет назад и т..д… Тут даже с 30-х годов что там было — сколько людей,столько и мнений. Я лично стараюсь верить в Бога,по арабски в Аллаха=100% одно и тоже. Почему-то верю,что фотография(рисунок) сына Бога (Иисуса) дошла до наших времён.
    Больше нету никаких рисунков Бога или Образов,есть сын Божий — значит есть и Бог=Аллах.Всё остальное придуманное,перекрученное из пальца высасонное.

    P.S «Верь глазам своим — Если они врут,выколи их»

  2. Игорь:

    0

    0

    Цветное фото Иисуса с цветных рисунков предков,чё тупим то…)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.