Во Франции гражданку Бельгии, заморозившую в холодильнике младенца, приговорили к семи годам тюрьмы

Во Франции гражданку Бельгии, заморозившую в холодильнике младенца, приговорили к семи годам тюрьмы

Суд Франции вынес приговор 32-летней бельгийке Натали де Мей, которая признана виновной в жестоком детоубийстве. После родов женщина поместила живого малыша в морозильную камеру.

Судебный процесс по уголовному делу проходил в городе Каркассон (департамент Од, регион Лангедок — Руссильон). В итоге иностранку приговорили к семи годам тюремного заключения, пишет The Local.

Приговор вынесен на основе обвинительного вердикта, вынесенного в четверг коллегией присяжных, которая состояла только из женщин.

Многодетной матери Натали де Мей, работавшей во Франции официанткой, грозил пожизненный срок лишения свободы. Но наказание смягчили, поскольку у Натали перед совершением преступления произошло временное помутнение рассудка.

Как следует из материалов уголовного дела, 2 февраля 2011 года Натали родила ребенка в туалете, сидя на унитазе. Когда младенец выпал из утробы, женщина смогла схватить его. Затем женщина перерезала ножницами пуповину.

Некоторое время Натали нянчила новорожденного на руках, успокаивая плачущего малыша. Она также приняла душ, а через несколько часов после родов положила завернутого в пеленку младенца в морозилку. Затем она спокойно отправилась встречать своего мужа и дочерей, которым исполнилось три года и семь лет, пишет 20minutes.fr.

Три месяца спустя муж женщины, ничего не знавший о ее беременности, случайно обнаружил детский трупик в холодильнике, после чего и было начато расследование.

Известно, что гражданские супруги воспитывали двух общих детей. Третья беременность стала для женщины неожиданностью. Сделать аборт она не смогла, так как, по словам Натали, слишком поздно догадалась о своем интересном положении.

Также Натали призналась, что во время беременности неоднократно употребляла алкоголь. А забеременела она не от сожителя, а от другого мужчины, пишет Le Dauphine Libere.

В суде женщине задали вопрос, почему она выбрала такой страшный и жестокий способ убийства. Натали ответила, что «не хотела причинять ребенку боль».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.