Ужасная сцена: ультраправые радикалы на машине сбили мусульманку в районе Моленбек

В Моленбеке сбили мусульманку

В Моленбеке сбили мусульманку

Во время запрещенной антиисламской акции в неспокойном районе Брюсселя, ультраправые радикалы, управляя транспортным средством, умышленно сбили мусульманку. Цинизм ситуации заключается еще и в том, что в этот момент соучастник преступления, сидя на месте пассажира, снимал все на сотовый телефон.

Несмотря на серьезные травмы, женщина все время оставалась в сознании. Полиция пока не дает никаких комментариев как относительно состояния потерпевшей, так и мотивов совершенного преступления.

По данным RTBF за рулем автомобиля Audi A1 находился местный житель. Оба преступника задержаны.

В Моленбеке сбили мусульманку

В Моленбеке сбили мусульманку

Читайте также:

комментариев 8

  1. Ансар:

    Вот скоты! Посмотрим теперь как работает правосудие Бельгии. Надеюсь этих подонков запекут надолго. Странно, в бельгийских СМИ не спешат рассказывать об этом случае. Перерыл несколько сайтов и ничего не нашел.




    0



    0
  2. Алихан:

    Братья из Брюсселя. Я просто оставлю это здесь:

    [link]» alt=»Эта мразь сбила мусульманку» />[/link]




    0



    0
    • Умар:

      Только прочитал на сайте, что машину эту они взяли в аренду. Так что не спешите ее крушить 🙂




      0



      0
  3. Пилигрим:

    Ужасно, прежде всего сбили человека и не важно какой она расы, и вероисповедания, (мусульманка так же страдает как и христианка, или иудейка)! Преступники скрылись с места преступления не оказав помощи! Совершено жестокое преступление, виновные должны ответить по закону Бельгии.
    Не стоит «раскачивать» ситуацию и призывать единоверцев к мести, достаточно пролитой крови и страданий невинных людей!!!




    0



    0
    • Джек:

      Согласен. Преступление есть преступление. Этих уродов нужно наказать по полной.




      0



      0
  4. Пилигрим:

    «…Быть верующим человеком – это очень больно. Это трагично. Ты знаешь, не просто то, что Бог есть, ты знаешь, Кто Он, как смотрит на тебя, чего ждёт от тебя, что делает для тебя. Нет – не знаешь, а переживаешь Его Подлинно Живым и Сущим: Он Есть. И в этой простой фразе – весь опыт веры.
    Но еще ты знаешь – опытно, практически, всей кожей твоей, всем сердцем, – как болен мир и человек, сколько «тьмы беспросветной в груди человека» – у тебя в груди, – и как тяжко даётся добро, какого труда это всё стоит и как трудно быть человеком. Как трудно и больно быть. Быть – больно.»




    0



    0
  5. Лев:

    Кому то нужно что бы костер не затухал, а мы все в нем спички, сгорела выбросили. Не поддавайтесь на провокации. Помните живем один раз но за то каждый день, и это день вашей жизни который больше никогда не повториться. Религия самое черное зло на земле, с самыми святыми именами на устах происходят самые тяжкие преступления на всей планете. Включайте мозги, берегите себя и своих близких.




    0



    0
    • Джек:

      Чтобы делать такие громкие заявление относительно религий, нужно в этом вопросе хорошо разбираться. Помимо религий, на которую вы списываете все беды человечества, есть еще манипуляторы. И вот именно последняя группа часто создает иллюзию наличия религии в том или ином преступлении.




      0



      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.