Тео Франкен отказывается выдать визы сирийской семье

Беженцы в Бельгии

Тео Франкен отказался впустить в Бельгию сирийскую семью, которая запросила визы, находясь в Алеппо. Даже несмотря на то, что суд встал на сторону беженцев и приговорил госсека к выплате штрафа в размере 4 тыс. евро за каждый пропущенный день, он продолжает стоять на своем: «мы будем использовать все юридические возможности для противостояния этому решению», – отреагировал Тео Франкен.

Бельгийская семья хочет принять у себя сирийцев и пытается добиться через суд выдачи для них виз. Единственное препятствие, которое возникло на этом вполне законном праве – Тео Франкен. Даже после того, как вчера его посетил судебный пристав с целью взыскания штрафа, он отказывается подчиниться судебному решению.

«Я был избран, чтобы служить народу и буду продолжать это делать в общественных интересах», – отреагировал Тео Франкен во вторник. «Наше население уже показало свое гостеприимство во время иммиграционного кризиса. Мы работали днем и ночью, чтобы справиться с наплывом беженцев и добились успеха. Я не позволю этому суду снова ввергнуть нас в пучину иммиграционного хаоса. Я буду выступать против этого решения», – заключает государственный секретарь.

Вам может быть так же интересно:

1 ответ

  1. Nata:

    0

    0

    kak qovoritsa net ploxoy Nacii est ploxie Lyudi …no pochemuto ploxix bolwe cem Xorowix …pitomu chto oni obijaniki po jizni …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.