После шумихи вокруг выступления «религиозных сумасшедших»: «Пусть госпожа Демир лучше делает домашнюю работу»

«Госпожа Демир лучше пусть делает домашнюю работу», – говорит бывший нидерландский репер Абид Тоунси, выступая в радиопередаче «De Wereld Vandaag» во вторник.

Таким образом он отреагировал на шумиху, возникшую после выступлений, в которых он был одним из докладчиков. Ранее государственный секретарь Зухал Демир (N-VA) обозвала его «сумасшедшим, сеющим ненависть».

Суматоха возникла сразу же после трансляции голландской программы новостей «Nieuwsuur», где Абид обращался к мусульманской молодежи с просьбой, избавиться от привычки слушать музыку и посещать места, где разливают алкоголь. Лекции проходили в Бельгии, в городе Генк и Антверпен. Тоунси делился со слушателями своей личной историей о том, как отрекся от прежней жизни репера.
demir_abid

«Nieuwsuur отснял четыре или пять часов материала, а затем смонтировал 7-минутный ролик. То что я сказал было выдернуто из контекста», – возмущается Тоунси по поводу образа, в котором его выставили журналисты.

Голландец также говорит, что его лекция в Генке была предварительно согласована с мэром города, и что во время выступления в зале присутствовал агент, который никаких нарушений не зафиксировал. «А госпожа Демир пусть лучше делает домашнюю работу. Ей необходимо снова сесть за школьную парту».

https://www.youtube.com/watch?v=nLVYp6QmLW4

Он также отказывается от тех слов, в которых он призывал мусульман не слушать музыку. «Я говорил собравшимся не слушать мои песни», говорит он, ссылаясь на женоненавистнический текст, который в них присутствует.

Однако он признает, что советует молодым людям избегать мест, где продается алкоголь. «Является ли алкоголь нормальным для общества? Я сам когда-то употреблял алкоголь и наркотики. Разве плохо, что я рассказываю молодым людям, как избавился от этих пагубных привычек?»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.