После 19 лет брака бельгиец узнал, что его жена мужчина

1354046249_1

Бельгиец прожив со своей возлюбленной почти 20 лет, обнаружил, что его жена в прошлом была мужчиной.

Моника, которой сейчас 48 лет, приехали в страну из Индонезии и на первых парах подрабатывала в качестве сиделки у сестры бельгийца по имени Ян. Будучи на тот момент разведенным отцом четырех детей, Ян попросил девушку приглядывать и за ними тоже. Через некоторое время рабочие отношения переросли в бурный ромам. В 1993 пара поженилась.

– Я никогда не сомневался в искренности своей супруги и ни в чем ее не подозревал. Мне даже и в голову не могло прийти, что Моника транссексуал. Она вела себя как обычная женщина – вспоминает обманутый и потрясенный Ян.
Влюбленные сразу же условились, что у них не будет общих детей, так как на тот момент Ян уже был отцом четверых отпрысков от двух неудачных браков.

— Она была хорошей матерью моим детям. Я никогда ее не принуждал сидеть дома, наоборот поощрял во всех начинаниях, продолжает Ян.

Семейные проблемы начались тогда, когда Моника наконец получила долгожданный бельгийский паспорт и устроилась на работу.

— С того момента все изменилось – она стала скрытной, часто задерживалась на работе и посещала увеселительные заведения. При этом начала вульгарно одеваться – вспоминает Ян. – До меня стали доходить слухи о том, что Моника встречается с мужчинами и что она не является той, за кого себя выдает.

Устав от недомолвок, Ян припер супругу к стенке и спросил напрямую, является ли она женщиной от рождения.

— Она не стала оправдываться и честно сказала, что перенесла операцию по изменению пола еще будучи подростком, но не хотела рассказывать мне об этом, так как считала, что это в прошлом. В этот момент мир рухнул, мы сильно поругались и я ее избил. Соседи сразу же вызвали полицию, – сокрушается пожилой бельгиец.

После этого Ян обратился к адвокату и на данном этапе пытается аннулировать брачный договор и выселить супругу из их общего дома.

– Она обманывала своих близких в течение долгих лет. Скорее всего, документы под которыми Моника въехала в страну также были фальшивыми — комментирует адвокат Яна, занимающийся этим делом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.