Очередные шокирующие кадры из бельгийских скотобоен

Организация по защите прав животных Animal Right обнародовала очередные шокирующие кадры с бельгийских скотобоен.

На этот раз речь идет о бойне говяжьего мяса в Изегеме (город в северо-западной Бельгии а провинции Западная Фландрия).

На видео, снятых скрытой камерой, вы можете увидеть, что предшествует убиению животных: избиение палкой, регулярное и систематическое применение тока в качестве средств для понукания животных, в то время как такое допускается лишь в исключительных случаях.

Руководство бойни отрицает все обвинения и заявляет, что в их конслагере не нарушаются права животных. Министр благосостояния животных вчера ознакомился с данными Animal Right и немедленно направил инспекцию в  Изегем.

Читайте также:

комментариев 15

  1. kavkazman:

    и еще вы бляди хотите сказать мусульмане жестокие




    7



    5
    • Iris:

      Интересно, сколько настоящих белгов работают на этой скотобойне простыми рабочими? Например, на фабриках, где не очень комфортные условия работают сплошные турки, марокканцы и тд, белги только начальниками смены и выше.




      4



      5
      • Ggg:

        И что ты этим хотел сказать??




        0



        0
        • Iris:

          Только то, что эту грязную, дурно пахнущую, вечно в воде работу бельгийцы не будут делать. Увы, это удел мигрантов, им деваться некуда. Вот и злые поэтому, срываются на бедных зверушках. Думали, что их в кресло босса посадят, а их работать заставляют там, где белги предпочитают не работать. Много ли Вы видите мусорщиков-бельгийцев, бегущих за мусорной машиной и кидающих мешки разного цвета в неё? Всё чаще это коричневые и чёрные мужики. Даже в нашем городке, где всего 8,000 человек, кидают мусор мигранты, не говоря уже о крупных городах.




          4



          2
          • Ggg:

            Твои белги каждый год сокращаются в населении.
            Их становится все меньше и меньше.Демократия учит не плодиться а развлекаться))
            Сегодня может иммигранты на фабриках в основном пашут.Но по мере сокращения популяции фламандцев ,иммигранты будут идти выше и выше,пока все фламандцы не вымрут и не останется только королевская семья.Потом вымрут и короли)))
            В общем все идёт к тому что твои белги скоро лишатся всего ,включая трусы)))

            А насчёт «мусорщиками работают только мигранты» ,эт ты перегнул.
            Я наоборот в основном в Иваго только белгов вижу,редко инородцев.

            Над животными скорее всего белги издеваются.
            У них такое живодерство в крови,как и у русожопых говноедов кстати ))




            9



            6
  2. Ggg:

    Сам я работаю по специальности.Со мной тоже один мусульманин иностранец работает.Мы часто бываем на фабриках,устраняем неполадки.Следим чтобы фабрика работала безперебойно.Работа наша очень лёгкая.Тогда как белги пашут как лошади мы с коллегой просто гуляем по фабрикам ,когда устранили все неполадки,и ждём когда восполним наши рабочие 8 часов,а иногда overuren делаем))Пьем себе кофе и гуляем))Одежда у нас чистая и профессиональная,плюс оборудование на нас.В общем мы сильно отличаемся внешне от простых работяг белгов.
    Надо видеть недовольные рожи этих белгов))))Мол «мы пашем а иностранцы уже профессионалы по ондерховду»))).Часто подходят белги ,интересуются,сколько мы учились?хорошо платят?трудно учиться?ИТП))Я с издёвкой отвечаю «учиться трудно,не каждому дано»,и вижу упадшие от уныния рожи белгов))))Комедия )))Вот такие ущербные они))))




    4



    4
    • Ахмад:

      К слову среди бельгов маргиналов тоже хватает. А среди наших все больше и больше специалистов. Потому что жить хорошо у нас в крови. Достаточно посмотреть на дома Вайнахов, чтобы все понять. Примечательно, что даже находясь на пособиях наши умудряются жить лучше многих белгов-трудоголиков.




      3



      0
      • Ирина:

        Н-да, есть чем хвастаться… Нормальный белг ни за что не сядет на пособие. А если всё же нужда заставит, то тут же станет искать работу. Для него это стыдно, ущербно перед собой и обществом. А те, которые сидят на пособии, им не надо ничего добиваться. Им и так зашибись. Это уже и так ясно какой класс.




        6



        3
        • Ахмад:

          Ирина, а с чего вы взяли, что «наши» сплошь сидят на пособиях? И с чего вы взяли, что все бельгийцы прям так спешат на работу? Вы располагаете каким-то конкретными данными или полагаетесь на свою интуицию?




          4



          2
          • Ирина:

            Я занималась репетиторством как раз таки с вашими, большинство из них сидели на пособии или полностью, или частично, работая по однодневному контракту. И Вы менталитет не сравнивайте. Если кто из ваших сидит на пособии, они будут стараться работать по-чёрному и откладывать эти деньги. А большинству белгам, сидящих на пособии, устраивает такое положение вещей. Если белг мало-мальски амбициозен, ему будет западло сидеть на допе. Про всех бельгийцев я не говорила, среди них тоже есть марги, но тихие марги.




            5



            3
        • Ахмад:

          По поводу сравнения

          даже находясь на пособиях наши умудряются жить лучше

          я проводил сравнение с такими же безработными бельгийцами. Дело в том, что мы живем общинами и помогаем друг другу в беде. Более того, большинство из нас «прожигают» свою жизнь, находясь в кругу своей семьи, а не в клубах с пивом в руках. Поэтому у нас всегда больше возможностей для создания уюта даже малыми доходами.

          Да что я вам объясняю, вы уже укоренились в своем выводе. Живите с этим!




          3



          2
          • Irina:

            Ахмад, почему Вы тогда выбрали Западную Европу для проживания так с казать с маргиналами, прожигающих жизнь в кабаках и тд? Почему не Саудовскую Аравию, Катар, ОАЭ и тд ? И религия одинакова, и взгляды на жизнь, и др ценности.




            4



            1
  3. Ахмад:

    Я занималась репетиторством как раз таки с вашими, большинство из них сидели на пособии

    Постойте-ка уважаемая, ну, дык, вы обвиняете этих ребят в том, что они посещали ваши курсы? Вам не кажется, что человек, который старается улучшить свои навыки общения делает это с какой-то целью? Например, чтобы быстрее найти работу?




    3



    3
    • Irina:

      Я занималась репетиторством русского яз с детьми, не со взрослыми. Родители хотели, чтобы их дети тоже русский язык знали.




      2



      1
  4. Ахмад:

    Ахмад, почему Вы тогда выбрали Западную Европу для проживания так с казать с маргиналами, прожигающих жизнь в кабаках и тд?

    Ирина, я ничего не выбирал — меня выбрали. Прошел отбор и по программе Erasmus учился во Франции. После окончания появилась возможность поработать в Бельгии, в Брюсселе. Ну а дальше женитьба на землячке — рождение ребенка – получение гражданства. Вот и все. Никаких стратегий. Более того, в других обстоятельствах мог бы оказаться и в перечисленных вами странах. Учеба в исламском заведении меня всегда привлекала. Но так сложилось.




    4



    1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.