Лучший способ интеграции – смена имени, считают “новоиспеченные” бельгийцы

Бельгийский паспорт

Все больше жителей Бельгии подумывают о смене имени и фамилии. Мы не располагаем точными цифрами, но по данных компетентных органов речь идет об увеличении запросов на двадцать процентов , – по данным De Nieuwe Gazet.

Это в основном “новые бельгийцы”, которые хотят придать бельгийскую окраску своим именам и фамилиям. Министр Юстиции Лоретта Онкелинкс считает эту тенденцию “тревожной”. Она видит в этом форму ассимиляции, а не интеграции людей иностранного происхождения. Процедура смена имени длится в Бельгии около одного года и восьми месяцев. Каждый год департамент юстиции рассматривает около тысячи заявок. Примерно 40% из них отклоняются. Каждый четвертый запрос исходит от новоиспеченных бельгийцев, которые считают этот шаг необходимым для лучшей интеграции.

1 комментарий

  1. Алекс:

    Беженцы выбирают чисто еврейский способ интеграции. Половина российской элиты “Иван-Ивановы-Петров-Петровы” – это ребятки с еврейскими корнями. В том числе и главный клоун кремля – Жирик – не скрывает своего еврейства…уже не скрывает.




    0



    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.