Тео Франкен высмеивает решение суда

Тео Франкен

Тео Франкен демонстрирует свое безразличие к тому, что все ценное из его кабинета может быть изъято судебным приставом. Государственный секретарь по вопросам убежища и миграции Тео Франкен опубликовал на свей странице в Фейсбук фотографию, на которой он запечатлен в пустой комнате. Высмеивая решения суда, Франкен пишет: «Они забрали мою мебель».

Госсек отказывается выплачивать уже несколько десятков тысяч евро в качестве штрафа по делу о сирийской семье из Алеппо

Бельгийская семья из Валлонии вызвалась приютить сирийцев, но Тео Франкен отказал беженцам в выдаче виз. Дело направили в суд, который стал на сторону истцов. Осудив упрямство госсека, суд обязал его выдать визы беженцам. Но он этого не делает. Для исполнения судебного постановления адвокат, вместе с судебным приставом, прибыли к нему на рабочее место.

«Убежище у министра внутренних дел Яна Жамбона»

Но вся эта ситуация только веселит Франкена. Он не только опубликовал фотографию, но и пошутил, что переехал к министру внутренних дел Яну Жамбону: «Моя команда и я всегда можем обратиться за политическим убежищем в кабинет моего друга и коллеги Яна Жамбона».

Читайте также:

комментариев 9

  1. Ахмад:

    ну что я могу сказать. Этот человек, возможно, действует в интересах своей страны. НО!!! Он плюет на Законы своей же страны. Как такое возможно для госслужащего? Лично для меня это дико. Значит можно сказать, что закон в Бельгии — всего лишь слово, которое ничего не означает и все зависит просто напросто от настроения того или иного чиновника! Это просто бред, Господа!




    0



    1
  2. Клава:

    Семья вызвалась приютить сирийцев- так пусть бы их и на содержание взяли. А так получится, что они приютили, а государство должно будет обеспечить их средствами к существованию и жильем, И так далее.




    1



    0
    • Менингомет:

      Так они и хотят взять их к себе на содержание, разве не видно из контекста. Что тогда по вашему означает «приютить»?




      0



      1
    • NEWSMAKER:

      Дополнительная информация: Семья, которая ищет убежища, имеет двух детей пяти и восьми лет и ее поддерживает бельгийская семья, которая пообещала оплатить все их расходы. Семья проживает в Алеппо и их дом был разрушен.
      Отец покинул город в августе для поездки в соседний Ливан, чтобы ходатайствовать о предоставлении убежища в бельгийском консульстве. Он заявил, что не хочет подвергать семью риску при пересечении Средиземного моря.
      «Суд потановил, что их ситуация исключительная. Это очень актуально для нас: ситуация в Алеппо ухудшается. Продолжается наступление, и мы потеряли контакт с нашими клиентами», — сказал адвокат семьи.
      Франкен ранее заявлял, что семья должна лично подавать прошение на убежище в Ливане, и что суды не должны определять политику предоставления убежища.
      Он утверждает, если выдать разрешение этой семье, тогда ему придется отправить каждому сирийцу трехмесячную визу, даже если они не имели никакой связи с Бельгией.




      0



      1
  3. Сергей:

    Вы шутите)))===какой закон===расист у власти.Таким людям я считаю вообще запрещено работать с людьми. Давно плевал Тео Франкен на суды,законы своей страны и судьбы людей—он расист и для него иммигранты просто МУСОР.




    0



    1
    • Менингомет:

      Он просто популист. Вы бы видели как его поддерживают сейчас бельгийцы. Прямо супермен, который спасает планету. Они даже начали в социальной сети компанию #ikbentheofranken. (Я Тео Франкен).




      0



      1
  4. Сергей:

    Согласен и популист ТОЖЕ. Тео думает только о своей карьере)))===и ему глубоко наплевать на мнение простых Бельгийцев,тем более на мнение таких как мы. Ему выпал шанс поднять свой рейтинг до небес===стать НЕПОВТОРИМЫМ!!! Его предшественнице на этом посту «Толстушке Магги» это удалось. Это всего лишь ещё один грязный политикан пытаеться самооутвердиться))) Ваще Франкен крутяк-прёт как танк,тут он всех превзошёл===НЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ===ОН ОДИН ЗАКОН.




    0



    1
    • Менингомет:

      К слову эта новость попала на страницы сайта BBC, которые действительно посчитали, что судебные приставы вынесли всю мебель у Франкена. Так что он теперь претендует на мировую популярность….

      Как же легко тягаться с беженцами. Народ всегда только ЗА. Но это был первый прецедент забивательства на закон. Завтра придет черед и тех, кто ликует, забывая о главенстве закона.




      0



      1
  5. Сергей:

    Так открыто===да 1-ый)))…а ваще за 11 лет прибывания в Бельгии 1001-ый…ток до этого это не было так публично. Нынешние диктатоторы пост-совецкого пространства позавидовали бы)))
    пы.сы. не могу ваще понять как такое возможно…(((




    0



    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.