Главная Форумы Поездка на родину Réfugié politique: Рождение ребенка в России

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Адам 10 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #7685 Ответ

    влюбленная в СОЛНЦЕ

    Здраствуйте,

    Я бы хотела узнать имея вид на жительство пластиковую карту на 5 лет réfugié politique беременная женщина поехала в Россию и там родила ребенка (роды были сложные) и щас застряла там, как она может привести ребенка в Бельгию. Какие документы ей надо сделать? Можете что нибудь посоветовать? Благодарю

  • #7686 Ответ

    Мнение

    На самом деле ситуация у вас, мягко говоря, очень непростая. Дело в том, что статус réfugié politique выдается на основании того, что на родине вам угрожает смертельная опасность. Само путешествие на родину уже рассматривается как нарушение главного условия выдачи этого документа. Желаю вам удачи!

    Ознакомьтесь пожалуйста со статьей: Полиция аэропорта Завентем докладывает о всех перемещениях беженцев

  • #7736 Ответ

    Адам

    В свете последних событий у вас наисложнейшая ситуация. Вам предстоит серьезно подумать над тем, что вы скажете в свое оправдание, а точнее «каким образом вы смогли вернуться из страны, в которой вам угрожает опасность». Но в любом вопросе существуют исключения. Первым делом, я рекомендую вам вылетать не из самой России, а например из соседних стран: Грузия, Азербайджан, Турция…В таком случае может быть таможенные службы не станут чрезмерствовать в изучении вашего статуса. Во вторых, нужно постараться сделать все на уровне мэрии без всяких запросов в Комиссариат. Даже если вас попросят что-то привезти из «Брюсселя», подумайте десять раз, прежде чем отправиться в это «рисковое» путешествие.

Ответ в теме: Réfugié politique: Рождение ребенка в России
Ваша информация:




Отмена
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.