Главная Форумы Другое Какая-то гнида подбросила пакет с мусором. Что делать?

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  стан 5 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #8739 Ответ

    Злой горожанин

    Народ, что делать, какая-то гнида подбрасывает мне свои мусорные пакеты. Причем делает все в те дни, когда его увозят. Сегодня утром вывозили бумагу и мусорщики оставили один пакет. Я вначале подумал, что по ошибке выбросил что-то неправильно, хотя все тщательно складываем. В общем ситуация такая, стоит мусорный пакет на моей территории возле дороги. В нем отходы. Если я его занесу во двор – это победа ублюдка и возможно за этим пакетом последует очередной. Если будет стоять, могут прислать штраф какой-нибудь. А вообще очень хочется набить ублюдку рыло. Воспринимаю этот пакет как личное оскорбление. Хотя никому ничего плохого не делал. Более того, в свободное время тружусь за бесплатно добровольцем в одном местной гуманитарной организации. Обидно.

    Живем в чисто фламандском районе. Я тут вообще иностранцев не видел.

  • #8813 Ответ

    Шамиль

    Привет, живу в Брюсселе и иногда случается подобное и с нами. Уже один раз оплачивал штраф 110 евро из-за этой проблеммы. Также готов порвать “хитрого”. Думаю стоит поставить камеру и если что материал отнести в коммуну.
    Удачной охоты.

  • #8820 Ответ

    Злой горожанин

    Мусор мне подбросили в день выброса бумаги. У нас во Фландрии как правило все выставляется в ночное время, а мусоровозка приезжает рано утром. Вот, под шумок, он подбросил мне свой пакет. Я вначале подумал, может что по ошибке туда сам положил, а нет, в пакете были окурки (сам не курящий) ну и весь набор маргинала: кока-кола и упаковки от фастфудов и тд. Выкинуть его за свой счет не составляло труда, но что-то меня щемило от этой наглости. Дело в том, что в нашей деревне мы одни приезжие. Я тут кроме фламандцев за версту никого не видел, хотя вру, в нескольких километрах живут турки, но они как раз не из бедной и завистливой категории. Да и не будут они забрасывать пакет человеку, который внешне очень сильно напоминает мусульманина.

    Короче, я перед тренировкой (хожу ночью)подцепил этот пакет веткой и оттянул на муниципальную территорию. В настоящее время этот мусор разбросало по всей дороге и я надеюсь, что какие-нибудь эксперты изучат его содержимое и по слюне установят животное :))). Благо я свои отпечатки предусмотрительно не оставил. Вот так и поступил. Но опять же, если бы я жил в среде мигрантов мне не так было бы обидно. А так ощущение, что это сделал какой-то фламандский расист.

  • #9098 Ответ

    Наталия

    Такая же история была у моего сына , возле его дверей тоже ставил кто-то свой мусор и постоянно бросал металлические банки из под пива . Мой сын выследил кто это делает и один раз он собрал банки и пакет и всё отнёс к его дому , оказывается это был сосед напротив , он ставил машину возле дома сына и заодно мусор ставил и банки из машины бросал возле дверей сына . Гад такой .

    • #9103 Ответ

      Иганка

      Как же это подло. Против власти боятся пойти, а приезжим подбрасывать у них мужества хватает. Ну не устраивает тебя стоимость мусорных пакетов – объяви “войну” властям и выбрасывай мусор на городскую территорию. А нет, тут еще мужество нужно иметь…оказывается. А вообще все это печально. Ведь повышение цен бьет по всем нам одинаково. Вместо того, чтобы поддерживать друг друга, мы подбрасываем проблем.

  • #9657 Ответ

    стан

    Осторожно, здесь возможна и месть. В моем случае после ухода с квартиры со скандалом хозяева кварт бюро так и сделали. Взяли несколько писем, пришедших мне (несмотря на оформленную на почте переадресовку), засунули их в старый портфель с бумагами и выкинули у дворца юстиции. Естественно вызов в полицию, но инспектора оказались логичные и вменяемые, спасибо им.

Ответ в теме: Какая-то гнида подбросила пакет с мусором. Что делать?
Ваша информация:




Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.