“…Беженцы пугают бельгийских детей”

Беженцы пугают бельгийских детей

Игровая площадка, рядом с приемным центром в городе Тюрнхаут, постоянно занята, что вызывает нескрываемое раздражение у местных жителей. Они жалуются, что молодые беженцы, шумно и весело играющие в футбол, пугают их детей.

С октября месяца власти разместили 377 беженцев в квартирном комплексе Corsendonk. Земля, прилегающая к приемному центру, включает в себя мини-футбольное поле и несколько игровых площадок для детей до двенадцати лет. После прибытия беженцев на детских площадках едва ли можно было встретить малышей, а беженцы постарше постоянно занимают футбольное поле, отпугивая бельгийских подростков, – жалуются жители.

Через районный комитет они обратились к властям с требованием решить эту проблему.

Власти не хотят крайностей

Без прямого запрета на посещение определенных зон, власти города хотят предложить беженцам другие игровые площадки. Мэр Эрик Вос уже дал указание проинформировать беженцев об этом. Рассматривается вариант по установке рекламных щитов на нескольких языках с указанием адресов игровых площадок в черте города. “Город активно занят поиском решения”, – говорит Вос.

Ранее возмущение жителей вызвали беженцы в другом уголке страны

жители просят выделить отдельный транспорт для беженцев

Жители бельгийского городка Калло не чувствуют себя в безопасности из-за большого скопления иммигрантов и просят власти выделить для приезжих отдельный транспорт. Каждое утро все автобусы переполнены. Кто-то спешит в школу, а кто-то опаздывает на работу. Спешка и языковой барьер уже несколько раз приводили к незначительным инцидентам. Жители городка не чувствуют себя в безопасности и просят власти выделить отдельный транспорт для беженцев, временно размещенных в историческом строении Fort Sint-Marie.

Читайте также:

комментария 3

  1. Молот:

    Вместо того, чтобы найти этим детям психолога, город занят “поиском решения”. Такие недотроги прям, то им место в автобусе не хватает, то им беженцы играющие в футбол не угодили. Посмотреть на них нельзя, сразу в насильников запишут. Короче, это фламандцы!




    0



    0
  2. Наблюдатель:

    “Бедные,нежные европейцы”)))
    Это надо же “мигранты пугают детей”)))
    Видно что беженцы хорошо себя ведут.Придраться не к чему,а рассизм в сердцах бельгийцем огромен.Поэтому нужно найти хоть самый маленький но повод ,дабы вырыгать свои расистские нечистоты изо рта.
    Сами бельгийцы по всей видимости забыли свое многовековое колониальной прошлое.




    0



    0
    • Анди:

      Агрессия – это то, что останется с ними, даже после того, как все иммигранты разъедутся по своим домам. И вот именно он и будет пожирать это общество. Собственно говоря по этой причине власти часто заняты поиском очередного пугала, иначе агрессия народа обернется против власти.




      0



      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.