Адвокат Мурад Мусаев: О новостях из Европы

Адвокат Мурад Мусаев: О новостях из Европы.Читаю о новогодних бесчинствах в Кёльне: о пьяных уродах с петардами, которые приставали к женщинам и нападали на них прямо в центре города. Говорят, что бесновались то ли арабы, то ли выходцы с севера Африки – явно не немцы.

В блогосфере и СМИ чуть не каждый второй предпочёл написать, что антигерои этого сюжета были мусульманами. В последней попавшейся мне заметке речь и вовсе идёт об участившихся случаях преступлений определённого характера (против женщин), “совершаемых мусульманами в Германии”.
Мусульмане, если вы говорите о людях, действительно исповедующих ислам (в противном случае упоминание религиозной принадлежности не имело бы смысла), не употребляют алкоголь и не шляются в животном обличии по городским площадям (те из мусульман, которые вам особенно ненавистны, – “ортодоксы” – и вовсе не празднуют Новый год), и, конечно же, мусульмане не трогают чужих женщин.

Удивительно часто в последнее время встречается утверждение о том, будто мусульмане – особенно те, что живут в Европе или России, – не считают «западных женщин» женщинами и вообще людьми и поэтому считают возможным приставать к ним против их воли и делать то, что ещё хуже этого.

Позволю себе небольшую декларацию.

Я – мусульманин. Совершенно обычный, среднестатистический мусульманин, только что вернувшийся с пятничной молитвы.

Я больше половины жизни прожил вне своей родины, в местах, преимущественно населённых христианами или, по крайней мере, не мусульманами, провёл немало времени в Европе и сейчас по тем или иным причинам бываю там буквально каждый месяц.

Так вот, среди всех преступлений против человека самым отвратительным я считаю посягательство – в любой форме – на честь женщины: западной, восточной, северной или южной – не важно.

Мужчина – западный или восточный, северный или южный, – посягнувший на честь любой женщины, заслуживает презрения и самого жёсткого из всех дозволенных наказаний.

Так же думают десять из десяти очно и заочно знакомых мне мусульман, так в кругу моего общения думают и все немусульмане. Особых мнений на этот счёт мне слышать не доводилось.

Если вы в жизни, а не в сомнительных публикациях найдёте человека, который называет себя мусульманином и считает дозволенным посягательство на честь женщины, значит, он либо психически болен, либо не мусульманин, и, в любом случае, он – не мужчина.

Для любого человека в исламе всё вышеупомянутое – грандиозные грехи.
Мне не известно, кто так бурно погулял в Кёльне – арабы, албанцы, цыгане или какие другие смугляки, – но я твёрдо знаю одно: это были люди, далёкие от ислама. Поэтому пишите, если неймется, о загибающейся Европе, о крахе мультикультурализма и прочих так-вам-и-надо, но, пожалуйста, хотя бы в заметках о пьяных уродах, отправляющих животные потребности в новогоднюю ночь, не трогайте ислам.
Спасибо.

Источник: фэйсбук

Читайте также:

комментария 4

  1. 😊:

    Все правильно Мурад.




    2



    0
  2. Curt:

    Все правильно сказал. Ни одна религия это не оправдывает, а в исламе насколько мне известно за такое бесчинство грозит суровое наказание. Настоящие мусульмане вообще глаза отводят от нескромно одетых женщин. Ну а провинившихся отморозков нужно показательно наказать и выслать без права возвращения в их родную чебурекию чтобы другим страдалётам не повадно было.




    1



    0
  3. Валдис:

    Согласен Курт. Провели опрос в нашей группе в одноклассниках и выяснилось, что все за то, чтобы власти Германии выдворили отморозков из страны. Причем, важно отметить, в опросе приняли участие представители всех национальностей и конфессий. Никто не оправдывает подобное и нет такому оправдания. Эти выродки здорово подпортили жизнь тем, кто действительно ищет убежище, а не место для своих животных страстей.




    1



    0
  4. alex:

    Ответил вам на форуме относительно эффективности систем Дайкин: http://lifebel.com/forums/topic/otoplenie-21-veka-vozdushnye-teplovye-nasosy-daikin/




    0



    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.