Франкен хочет перевести миграционные рельсы на австралийскую модель: 0 просителей убежища в Брюсселе

Государственный секретарь по вопросам убежища и миграции Тео Франкен (N-VA), хочет в долгосрочной перспективе перейти на нулевые запросы убежища в Брюсселе и приводит в пример Австралию.

На своей странице в Фейсбук госсекретарь пишет: «Мы должны заменить существующую модель приема беженцев, которая начинается с заявления просителя убежища, по инициативе просителя убежища и после незаконного пересечения нашей границы просителем убежища». В качестве примера Франкен приводит австралийскую модель, в которой существует ограничение на прием легальных мигрантов.

Франкен хочет перевести миграционные рельсы на австралийская модель: 0 просителей убежища в Брюсселе

Бельгия, по словам Франкена, должна самостоятельно выбирать беженцев, с учетом темпов социального, экономического и культурного потенциала страны. По словам госсекретаря, приоритет может быть отдан преследуемым меньшинствам, таким как христиане с Ближнего Востока.

Запись

В своей статье в Фейсбук он также опровергает утверждение о том, что «никто и никогда не запускал в страну больше беженцев», чем он. «За последние 4 года 8.603 соискателей убежища были отклонены на основе Дублинской конвенции, что является абсолютным рекордом. Еще 6.246 просителей убежища получили технический отказ (technische weigering — нид.яз), поскольку они недостаточно сотрудничали. Снова рекорд».

«Еще более важным в этом обсуждении является тот факт, что я даже не уполномочен выдавать признания в качестве беженца, как и определения самой политики признания. Эта власть юридически подведомственна Генеральному комиссариату по делам беженцев и лиц без гражданства (CGRS)».

Франкен признает, что в прошлом году Комиссариат выдал больше разрешений, чем обычно, но, по его словам, это связано с ликвидацией задолженности, которая возникла во время миграционного кризиса и тем фактом, что еще никогда в мире не было так много реальных военных беженцев (oorlogsvluchtelingen — нид.яз).

комментариев 14

  1. Ggg:

    «Преследуемые христиане с Ближнего Востока» ))))))




    8



    7
  2. пришелец:

    Наконец то допёр Тео.
    5 лет уже талдычу,что этот небоскрёб в Брюсселе закрыть нужно.Тут бы с принятыми беженцами разобраться,некоторые десятилетиями сидят на пособиях…(




    11



    2
  3. пришелец:

    Ggg,а ты не знал ,что в Ливии,Сирии,Египте и т.д…тысячи христиан,которых мусульмане,как баранов режут?
    Я только с Египта,привет тебе с Американо-Ближне-Исламского востока)




    11



    4
    • Муслим:

      Что за глупости ты строчишь, пришелец? Кто притесняет христиан? У меня в группе сирийские христиане и сирийские мусульмане, все как один проклинают христианских миротворцев из России.

      Мусульманам не нужно никого резать, для этого существуют русские и американские ВВС.




      13



      7
      • современник:

        Уже забыли, как пару лет назад ИГИЛ резал коптских христиан даже на камеру? А как насчет многочисленных случаев, когда плыли в одной лодке мусульмане и христиане, но по пути некоторые мусульмане топили христиан?




        8



        2
        • горный:

          Эти твои копты христиане пытаются захватить Египет.
          У них свое телевидение с которого они открыто угрожают мусульманам Египта насильно христианизирвать эту страну.Постоянно сыпят оскобрлениями мусульман ,пытаясь дестабилизировать обстановку.
          Так же они несколько лет назад удерживали насильно и пытали в своем «монастыре» мусульманок.
          А поддерживают этих мудаков Европа и США.Они их и подстрекают к подобным действиям.
          Когда эти коптские провокаторы совершают свои не чистые дела,Запад молчит по этому поводу всегда.Как будто ничего и не было.
          Но стоит дать подсрачник одному из них ,как тут же все западные и российские СМИ ,начинают орать о «геноциде коптов».
          По твоему этих провокаторов на руках носить нужно за их гнусные преступления??
          По мне их нужно жестко сажать на свои задницы что с ними и делают.
          Мусульмане приютили тебя в своей стране,будь добр благодари их ,и не лезь со своими христианскими рецептами.




          2



          7
        • Муслим:

          На камеру можно много чего снять. Ты лучше мне ответь на вопрос, как так получилось, что ИГИЛ в деле качества картинки и спецэффектов превзошел российский кинематограф?




          1



          4
  4. Муслим:

    Русские защитники в действии: https://www.youtube.com/watch?v=getfZimpUCQ




    1



    4
  5. Муслим:

    На момент начала войны в Грозном жило 90% русских. Предполагается, что в течение пяти недель боёв погибло 27 000 мирных жителей. Основная масса погибла от авианалетов и артиллерии федеральных войск




    3



    3
  6. пришелец:

    Муслим,заметь я про РФ ни слова не сказал.Съезди в Египет и посмотри как там живут Копты и увидишь как над ними мусульмане издеваются
    А то-в сети,тот сказал,этот сказал,там тролль,тут пи…жь ..Пишут много всего,и говорят много….вся эта шелуха отпадает,когда на место приезжаешь и с местными общаешься.У меня много друзей и знакомых разных религий,согласен сложнее всего с русскими мне общаться,по этому ни тех ни тех я не выгораживаю,пишу что вижу.




    6



    1
    • Муслим:

      А что не так? «Вы» – христианский мир, свергли законно избранного президента, мусульманина, Мурси, посадили туда свою марионетку — Сиси, а теперь жалуетесь на то, что мусульмане там кого-то притесняют?

      Не нужно ругать мусульман, ругайте тех упырей, которые в мусульманских странах устраивают хаос, а затем стравливают одних на других.




      5



      5
  7. пришелец:

    Я лично никого,никуда не сажал,более 30 лет гражданин ЕС.Свое мнение никому не навязываю,делюсь тем что вижу.Кому не нравится,извините.
    Адьюс Амигос!




    6



    0
  8. Ggg:

    Исламофоб шовинист Франкен походу уже и не знает чем бы этак навредить мусульманам)))
    Все время ищет что то ))
    То в мусульманские религиозные школы лез.Там ничего не вышло,все равно не хочет успокаиваться.
    Видно дьявол его хорошенько дёргает)))




    5



    10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.