Мошенничество: фиктивное признание детей теперь наказуемо

С сегодняшнего дня города и муниципалитеты Бельгии могут отказывать в признании ребенка, если у них возникнут серьезные подозрения, что это признание делается для получения нелегалом документов.

Государственный секретарь сетуют на новую форму мошенничества.

По словам госсекретаря за эту услугу незаконные иммигранты часто платят тысячи евро. Как правило, это происходит в двух направлениях: либо аборигену платят за то, чтобы он сделал ребенка, либо за то, – чтобы признал. Как и в случае с фиктивным браком, государственные служащие могут теперь передавать такие дела на рассмотрение суда.

Новая форма мошенничества

«После фиктивных браков и фиктивного совместного проживания, мы все чаще сталкиваемся с новой формой мошенничества. Речь идет о нелегальных иммигрантах, которые признают отцовство бельгийского ребенка, чтобы получить право на проживание», – говорит государственный секретарь.

Несколько детей

По словам Франкена, также известны случаи, когда человек признают несколько детей. Спустя некоторое время, эти дети исчезают из их жизни так же быстро, как и появились.

Но с сегодняшнего дня такое поведение будет накатываться. «Есть у сотрудника отдела регистрации актов гражданского состояния появятся подозрения, он может передать досье в прокуратуру. Так же могут быть аннулированы ранее сделанные признания. Таким образом мы сможем положить конец этим злоупотреблениям», – говорит Франкен.

комментариев 5

  1. Ggg:

    Я тоже против этих фиктивных мерзостей.
    Усыновления,удочерения из корыстных целей и тп.
    Обычная нормальная семья,любящие друг друга супруги и дети.Что ещё нужно для счастья???




    10



    4
    • Alxr:

      Ага. Вы, господин хороший, получили здесь документы законно. А? И басни не плели? Уж вытащите бревно из глаза. Все мы такие, законопослушные, пока лично не касается.
      Кстати, слово ЛЕГАВЫЕ пишется через «Е». Читайте побольше, да меньше давайте бестолковых комментов




      3



      6
  2. MMSMMQD:

    Koncheniy ideot on kakoy mashenicestvo mojno delat esli. Oni samim je detem daje esli dnka 100. ne dayut doki silayas na vsyakuyu chuj




    1



    2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.