Тео Франкен идет на радикальное решение проблемы с мигрантами: «Тот кто приезжает в Европу, теряет право на убежище»

Тео Франкен рассказал о незаконной миграции беженцев, пытающихся причалить к ЕС на «дряхлой» лодке.

Самый популярный политик Фландрии, несмотря на постоянные выговоры в контексте нарушений прав человека, остается неизменным в своих жестких взглядах.

Более того, по словам Франкена, если бы все зависело только от него, проблема с незаконной миграцией в ЕС уже давно была бы решена.

«Это не может так дальше продолжаться. Миграционный хаос приводит к тому, что общество становится злее и злее»

В тот момент когда госсекретарь с новой кампанией отправился в грузинский Тбилиси, в СМИ стали поступать сообщения о том, что новый министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини отказался впускать в страну лодку с более 600 мигрантами на борту.

Согласно Франкену, поступок Сальвини является доказательством того, что миграционную политику нужно срочно пересматривать. Италия предлагает увеличить квоту на прием беженцев в других странах, но Франкен не считает это решением. В настоящее время он работает над своим предложением. Член NVA несколько раз подчеркивает, что выступает не от имени правительства.

«Неужели во всей Северной Африке нет безопасного места? Незаконной миграции нужно положить конец. Поддержка среди населения тает, как снег на солнце. Эти люди не расисты, но думающие рационально»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.